Сотни горожан и Белозерцев приняли участие в открытии Фестиваля-ярмарки «Сезон уДачи» в Пензе 4 мая

04 мая 2018, 10:56 Просмотров: 1518
Традиционная весенняя ярмарка-фестиваль "Сезон уДачи" открылась 4 мая 2018 года в центре Пензы, напротив здания регионального Правительства, на презентацию которой уже с раннего утра потянулись сотни горожан.

Осмотревший ярмарку губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, пообщавшись с селянами и посетителями, остался удовлетворенным представленностью товаров и услуг на фестивале, заметив, что подобного рода коммуникации, организованные с помощью власти, сокращают путь высококачественной продукции малотоварного аграрного сектора по линии "производитель" - "горожанин", что устраивает всех - селянин получает площадку для гарантированного сбыта плодов своего труда, минуя посредников, по разумной цене.

Горожанин - приобретает ликвидный во всех отношениях товар по принципу "поле" - "прилавок", в котором критерий "цена-качество" оптимален.

Ну а власть - не на словах, а на деле обеспечивает социальную функцию, помогая пензенцам сэкономить, получив необходимый и свежий товар из первых рук, обеспечив, в свою очередь, селянам более высокую прибыльность их нелегкого труда.

Таким образом - в созданном формате коммуникаций выигрывают все!

Особенно въедливо Иван Белозерцев "допрашивал" представителей двух ключевых банков, присутствующих на фестивале, на предмет прикладной выгоды банковских продуктов с точки зрения аграрных производителей - Сергей Кочергин, директор Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», представляющий филиал банка лично, охотно пояснил губернатору и присутствующим все, что его интересовало.

Солнечный майский день украшал действо, а организаторы фестиваля-ярмарки напоминают пензенцам, что она только открылась и будет работать еще долго - приходите!

Эксклюзивный репортаж Бюро The Penza Post прямо с места события передаст дух фестиваля, показав его товарную наполненность.

Мы работаем для Вас.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ