Сотни горожан и Белозерцев приняли участие в открытии Фестиваля-ярмарки «Сезон уДачи» в Пензе 4 мая

04 мая 2018, 10:56 Просмотров: 1898
Традиционная весенняя ярмарка-фестиваль "Сезон уДачи" открылась 4 мая 2018 года в центре Пензы, напротив здания регионального Правительства, на презентацию которой уже с раннего утра потянулись сотни горожан.

Осмотревший ярмарку губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, пообщавшись с селянами и посетителями, остался удовлетворенным представленностью товаров и услуг на фестивале, заметив, что подобного рода коммуникации, организованные с помощью власти, сокращают путь высококачественной продукции малотоварного аграрного сектора по линии "производитель" - "горожанин", что устраивает всех - селянин получает площадку для гарантированного сбыта плодов своего труда, минуя посредников, по разумной цене.

Горожанин - приобретает ликвидный во всех отношениях товар по принципу "поле" - "прилавок", в котором критерий "цена-качество" оптимален.

Ну а власть - не на словах, а на деле обеспечивает социальную функцию, помогая пензенцам сэкономить, получив необходимый и свежий товар из первых рук, обеспечив, в свою очередь, селянам более высокую прибыльность их нелегкого труда.

Таким образом - в созданном формате коммуникаций выигрывают все!

Особенно въедливо Иван Белозерцев "допрашивал" представителей двух ключевых банков, присутствующих на фестивале, на предмет прикладной выгоды банковских продуктов с точки зрения аграрных производителей - Сергей Кочергин, директор Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», представляющий филиал банка лично, охотно пояснил губернатору и присутствующим все, что его интересовало.

Солнечный майский день украшал действо, а организаторы фестиваля-ярмарки напоминают пензенцам, что она только открылась и будет работать еще долго - приходите!

Эксклюзивный репортаж Бюро The Penza Post прямо с места события передаст дух фестиваля, показав его товарную наполненность.

Мы работаем для Вас.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ