Фото: pervyebljuda.ru

Опять кормят! Главред The Penza Post откушал в ресторане Правительства региона гороховый суп с рулькой

04 мая 2017, 20:31 Просмотров: 3532
Известный в Пензе политик, блогер, публицист, экс-чекист и просто хороший человек Александр Тузов откушал в кабачке Правительства Пензенской области гороховый суп с копченой рулькой, грибочками и греночками, поджаренными на оливковом масле первого отжима. Все было подано в тарелках майсенского фарфора, полюбившимися Александру Владиславовичу в его житие в Дрездене аж целых пять лет. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Тузов склонял", "Тузов поддерживает связь", "Тузов готовит"... Свершилось! ОНИ соединились! Савельев, ты где?

 

Как водится, традиционно удалось перекинуться мнениями с местечковыми обитателями-VIPами, "связанными" с Тузовым - госпожой Рябихиной, господином Белозерцевым и гражданином Савиным.

Забегал сударь Василий Трохин, а за ним и сам герр Сиротский.

Прошел вальяжно мимо пан Трошин.

Флэшмоб трех П и одного Х - Падалкина, Полосина, Подзоровой, Хомеца - местечкового клуба по интересам, носящего или цитирующего своими членами аляпистый плакат "Хватит Кормить Тузова", воздействия на умы обитателей Желтого Дома, как оказалось, не произвел. Опять кормят... 

Есть мнение, что кормящие смачно и вязко плюнули в трех П и одного Х, утерши губы после избавления от наполнения шелковым платком.

Суп Александру Тузову понравился, особенно - рулька и греночки, о чем несравненный Александр Владиславович охотно сделал запись в книге гурманов кабачка, достав из кармана английского пиджака именной Паркер, купленный еще в Берлине.

Попытки найти в здании ЖД судочек для отлива порции супа голодному Павлику из клуба имени Хомеца и Подзоровой, которого НЕ кормят, судя по флэшмобам, успехом не увенчались - супы на вынос не дают! Увы. 

Прости, Павлуша!

 

УХ ТЫ!!!  Пензенское УМВД начало проверку в отношении ИА "Пенза Ньюс" по признакам отмывания денежных средств ч. 4 ст. 174 УК РФ

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ