Разработки предприятия из Заречного использовались при строительстве Крымского моста

04 December 2019, 06:00
С разработками одного из крупнейших производителей технических средств охраны в России - ООО НПП «Старт-7» - губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ознакомился в рамках рабочей поездки в Заречны, которая состоялась 3 декабря. 

Компания «Старт-7» был создана в 1991 году. Она занимается изготовлением технических средств охраны для оснащения объектов Министерства обороны РФ. Продукция завода также используется для обеспечения безопасности компаний нефтегазового и транспортного комплексов, вокзалов и аэропортов.

ООО НПП «Старт-7» - одно из немногизх предприятий Заречного, которое участвует в программе летнего трудоустройства студентов и школьников, а также предоставляет рабочие места инвалидам.
Иван Белозерцев ознакомился с производством охранных систем всех видов, уточнил механизм проведения контроля выпускаемой продукции. 

- Благодаря современным технологиям и высокому качеству, продукция предприятия широко применяется для обеспечения безопасности крупнейших объектов на территории Российской Федерации, - отметил губернатор.

- В частности, системы охраны, созданные работниками предприятия «Старт-7», установлены на Крымском мосту. Жители Пензенской области могут гордиться тем, что наши земляки внесли свой вклад в создание системы безопасности такого важного для всей страны объекта.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ