Осужденный за крысятничество уголовник почему-то удивился, что с ним отказался общаться сам Иван Белозерцев

03 ноября 2018, 21:12 Просмотров: 7288
Организованный ярым поборником либерализма и демократии, хорошо известным пензенскому паблику Александром Кисловым весьма двусмысленный сейшен в Доме молодежи 2 ноября 2018 года, вылился, как и предполагалось в смачный конфуз, в котором, тем не менее, есть-таки одно продуктивное начало - маски сброшены.

По замыслу Александра Кислова с осужденным за "крысятничество" (воровство у своих) известным удальцовцем-леворадикалом неким гражданином Падалкиным в Доме молодежи должен был сесть рядом и беседовать "на паблик"... сам губернатор региона Иван Белозерцев.

Интересно, а куда бы комрад Падалкин прислонил свою дырявую деревянную ложку, которой его в обращении в органы власти и управления смачно наградила бывшая экс-супруга? Уж не подержал бы ее сам Александр Иванович по дружбе, пока "крыса" чаевничала бы с губернатором на равных?

Простим Александру Ивановичу сей странный посыл, ведь ему уже за семьдесят - возраст, при котором у всех нас начинается обоснованная наукой девиативность, факт.

Ну нравится бывшему мэтру журналистики радеть за "пену" под видом "заботы о России" - имеет право, как любил говорить сам булгаковский Шариков.

Однако факт в том, что авторитет некоего осужденного за воровство у своих (!) уголовника Падалкина в Пензе... определяется его группой поддержки, численность которой не превышает пальцев на одной руке. В таком случае - падалкин - это кто?

Информационный терроризм, который проповедует ведомая фигурантом "пена" очень нуждается в ярких PR - акциях, которые бы показывали паблику то, что они - якобы сила и с ними вынужден даже считаться сам наместник Владимира Путина в границах субъекта 58 - Белозерцев. 

Кислов, тебе самому-то не смешно от всего описываемого? Или все вокруг похожи на упоротых идиотов?

Странно, что мэтр журналистики и либерал Кислов так явно ведется на подобного рода разводы, хотя есть мнение и о том, что вовсе не ведется, а инициативно конфигурирует вполне осознанные фэйк-условия по дискредитации своего работодателя - губернатора, под видом якобы снижения напряженности между оппозицией и властью. 

Это все равно, что Владимир Путин завтра попьет чайку с каким-нибудь Сергеем Удальцовым после его выхода с кичи, показав всему миру, что Удальцов - фигура, раз сам президент его привечает...

Впрочем, удивления давно ни у кого нет после того, как сам Александр Кислов со своей милейшей коллегой Екатериной Ревой, выпускающей журналистов, которые, о чудо, пишут с ошибками в русских словах, протерев 5 лет (!) штаны или юбки у самого молодого доктора филологии на кафедре, удачно и очень быстро выросшего из ассистента аж до высшей ученой степени доктора (!) филологии, поощрил максимальным баллом признания главреда-изгоя, промотирующего эту радикальную "пену", показав нам всем самую "правильную" журналистику - тенденция, однако...

Чудны дела твои, Господи, а если серьезно, то всему свое время - пенсионер должен-таки прислушиваться к ритмам собственного здоровья, пусть и за 70, и не забывать неоспариваемый никем императив ведущих идеологов противодействия террору, к которому, как известно, относится и террор информационный - с террористами никогда и нигде не договариваются, их.. выжигают напалмом... Это - мировая практика говорит, а не мы сказали. 

В противном случае терроризм лишь нарастает, шантажируя власть гробами и фаерами.

Жаль, что Александр Кислов забыл очевидные базовые понятия... Или наоборот - слишком хорошо их усвоил. На чью мельницу течет водица?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ