Избирательное правосудие в Пензе. Шарипков - на шествии 9 сентября. Но... не арестован

03 октября 2018, 08:17 Просмотров: 1316

Экспертное сообщество Пензы вожделенно наблюдает за загадочными маневрами региональных регуляторов и смешливым баттлом с их участием, которые демонстрируют чудеса двусмысленной в оценке одних и тех же фактов правосубъектности в отношении активистов смуты, среди которых переплелись "целующиеся в десны" леворадикальные уголовники из обоймы Удальцова, посетитель английского посольства в Москве, "навальновцы", известный информационный плацдарм-медиарупор имени четы Полосиных, который, как кажется многим, подсел на содержание тех, кто и содержит любителя британских дипломатов.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Шматко, Звонов в Лондоне, Шарипков у английского посла, Падалкин лайкает, Полосин - в проекте с Шарипковым и Падалкиным...

Наверняка все не так, клевета голимая, но происходящее на площадях губернии заставляет пытливые умы судорожно размышлять об истинных источниках немалого финансировения всего видимого вокруг, а, главное, бюджета деятельности активного медиаресурса "пены" - четы Полосиных с их "Удальцов Ньюс" (так стали называть в сетях СМИ Павлика блогеры), без роли которого все происходящее на полях Буртасии теряло бы свой сакральный смысл, факт.

Наверное, приоткрыть завесу тайны о немеренных оборотах промоутера "пены" и непромокаемой крыши на улице Калинина мог бы старый друг нашего Павлуши Виталик Муромский, но, по данным "оттуда", указанный интересант, попав в немилость брутального Босса, от друга резко откатился. Или так просто кажется?

Не менее удивительны и маневры правосудия, в скрижалях которых одних показательно судят, других - показательно "поглаживают", если за указанное считать санкции судов по отношению к тем, кто отвязно и нахраписто дестабилизирует социально-политическую среду в Пензенской области.

Напомним, что такого при предыдущем менеджменте монументального здания на улице Горького не наблюдалось.

Вот наш друг Шарипков стоит на шествии, плавно перетекшем в митинг на улице Московской с проклятиями Президенту РФ.

Все его коллеги по шествию... сидят или отсидели адмаресты.

Шарипкову - опять как с гуся вода. Он традиционно угрожает карами всем и вся и... принимается дипломатами британского посольства в Москве, как сам об этом сообщает в ФБ.

Двойные стандарты регуляторов - очевидны. В чем "фишка"?

Тем более, что и сам промоутер "пены" Полосин, и сам Шарипков - связаны официальным проектом "Техника на благо", который и в лучшие времена "беспенья" на пензенских площадях казался некоторым умелой "прачечной" по изящному перетеканию денег из-за рубежа на альтруистические цели в Буртасии через фонд имени Шарипкова.

Получается, ведомое Шарипковым НКО - вне политики, но связанный с ним Полосин - в политике "пены" обеими ногами... В чем интрига?

Шоу должно продолжаться, а вопросы про найденные не так еще давно в офисе Полосина с его "ПензаНьюс" черновые записи на миллионы рублей и показания работников про "черный нал" - почему-то едва ли кого интересуют... 

А раз так - прогресс "пены" на "неизвестные" деньги активно набирает ход. "Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

Все о ДЕЛЕ ПОЛОСИНА - ЗДЕСЬ.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Совет общественных организаций Пензенской области осудил «назревающий в Пензе Майдан и экстремизм»

Шматко, Звонов в Лондоне, Шарипков у английского посла, Падалкин лайкает, Полосин - в проекте с Шарипковым и Падалкиным...

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ