В Пензе появился свой Навальный? В юбке и с ТЭФИ в руке, породисто выращенный местным ВГТРК и СЖ...

03 September 2020, 11:37
В Пензе, судя по всему, появился свой местечковый "Навальный". Правда, в юбке, с ТЭФИ в руке и с блестящим послужным списком в качестве топ-журналиста, ведущего, даже, чопорные "Вести" на пензенском государственном телевидении. В недалеком прошлом, увы...

Екатерина Владимировна Миленькая, роскошная женщина, вдруг явила себя паблику в неожиданном амплуа, встав не так давно в одиночный пикет на главную площадь города, аккурат напротив Правительства губернии.

Мотивы указанного поступка Екатерины до конца не ясны.

"Много говорить не буду. Я сделала то, что хотела. Одной было не по себе, взяла с собой ТЭФИка, чтобы не было аргумента, вроде того, что на протесты выходят маргиналы. Соцопрос выявил, что большинству гулявших с 14.30 до 15.30 по ул. Московской пензенцам индифферентно до моего одиночного пикета. Активнее всего "голосовала" молодежь, и это даёт надежду на будущее. Иных выводов делать не буду", - так прокомментировала неожиданный демарш сама героиня в своем Инстаграмме.

Судя по всему, у Екатерины "сорвало крышку" на фоне несовместимых корреляций мироощущения на ВГТРК, где она профессионально годами пела медовые оды бытию за окнами студии, и миром иным, которому она вдруг так жестко воспротивилась.

А может быть, дело в другом - "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"? Ведь "крышка" слетела аккурат после потери пикетчицей стабильного и хлебного "грева" на ВГТРК на фоне, как говорят, неудач с трудоустройством... Вот что участие в благотворительных концертах с иноагентами делает с людьми... 

Ну а пока вот так... 

    Источник фото в тексте - https://www.instagram.com/p/CEe5srqDjfe/

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ