Реализация проекта 66 школы в Пензе показала работоспособность местных проектантов - Иван Белозерцев

03 сентября 2018, 10:13 Просмотров: 708
Традиционное оперативное совещание в Правительстве Пензенской области с участием Ивана Белозерцева началось 3 сентября с высоких оценок, которые дал глава субъекта РФ министерствам, ведомствам и конкретным исполнителям тем, обретших за последние недели федеральное яркое звучание.

Особой благодарности заслужили участники ответного визита делегации региона в Орловскую область.

"Мы посещали различные объекты, проходил активный обмен опытом, каждый министр почерпнул что-то полезное для реализации своих планов. Особую благодарность хочу выразить артистам, были овации, был восторг, жителям Орловской области было приятно", - заметил Иван Белозерцев.

Далее речь зашла о пилотном проекте, реализованном на Шуисте - сдаче в эксплуатацию нового корпуса IT-школы, формат которой напоминает скорее не школу, а целый институт по своей оснащенности и комплексным решениям, в ней реализованным.

Напомним, проект реализовывался с участием средств по Президентской программе и построено по проекту Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства .

В указанной связи Иван Белозерцев призвал подчиненных развивать и стимулировать широкое вовлечение в региональные строительные проекты такого уровня местных специалистов и архитекторов, которые "достойно готовы выполнить непростые проекты".

"Золотаревское городище" с прошедшим накануне фестивалем также привлекли пристальное внимание губернатора.

Даны поручения по созданию проектного офиса с целью популяризации исторического кластера, размещенного на площадке "Городища" как одного из ярких элементов региональной идентификации и патриотического воспитания молодежи.

Традиционный отчет Бюро The Penza Post с планерки губернатора с элементами фэйс-контроля - поЧитателям портала.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ