Реализация проекта 66 школы в Пензе показала работоспособность местных проектантов - Иван Белозерцев

03 сентября 2018, 10:13 Просмотров: 804
Традиционное оперативное совещание в Правительстве Пензенской области с участием Ивана Белозерцева началось 3 сентября с высоких оценок, которые дал глава субъекта РФ министерствам, ведомствам и конкретным исполнителям тем, обретших за последние недели федеральное яркое звучание.

Особой благодарности заслужили участники ответного визита делегации региона в Орловскую область.

"Мы посещали различные объекты, проходил активный обмен опытом, каждый министр почерпнул что-то полезное для реализации своих планов. Особую благодарность хочу выразить артистам, были овации, был восторг, жителям Орловской области было приятно", - заметил Иван Белозерцев.

Далее речь зашла о пилотном проекте, реализованном на Шуисте - сдаче в эксплуатацию нового корпуса IT-школы, формат которой напоминает скорее не школу, а целый институт по своей оснащенности и комплексным решениям, в ней реализованным.

Напомним, проект реализовывался с участием средств по Президентской программе и построено по проекту Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства .

В указанной связи Иван Белозерцев призвал подчиненных развивать и стимулировать широкое вовлечение в региональные строительные проекты такого уровня местных специалистов и архитекторов, которые "достойно готовы выполнить непростые проекты".

"Золотаревское городище" с прошедшим накануне фестивалем также привлекли пристальное внимание губернатора.

Даны поручения по созданию проектного офиса с целью популяризации исторического кластера, размещенного на площадке "Городища" как одного из ярких элементов региональной идентификации и патриотического воспитания молодежи.

Традиционный отчет Бюро The Penza Post с планерки губернатора с элементами фэйс-контроля - поЧитателям портала.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ