Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы провел личный прием граждан

03 августа 2018, 11:00 Просмотров: 314
2 августа Виктор Кувайцев провел очередной прием граждан.

Жители с 3-го проезда Можайского обозначили несколько просьб. Они просили установить искусственные неровности и дорожные знаки у детской площадки по улице Счастливой, перенести остановку на съезд с улицы Новоселов. А также жильцы спросили, когда начнется строительство внутриквартальных дорог второго этапа в Заре.

8 человек с проезда Абрикосовый и улицы Персиковой хотят изменить назначение земельного участка на границе с малоэтажной жилой застройкой. А также соощили о несогласии с разгрузкой строительного мусора, грунта и других отходов на земельный участок около их домов.

Жители дома с улицы 65-летия Победы благодаря грантовой поддержке возвели у себя во дворе детскую площадку. Оказалось, что она находится в охранной зоне высоковольтной линии 10кВ ПАО "МРСК Волги" и "Пензаэнерго". 

В этот день к мэру обратились 16 человек с разными проблемами. Виктор Кувайцев всех выслушал. Одним заявителям дали разъяснения, с другими он договорился встретиться по месту жительства, чтобы вместе со специалистами обсудить ситуацию детально, и уже после принять решение.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ