Фото: http://www.pnzreg.ru

Белозерцев дал ряд поручений по итогам визитов в Пензенскую область федеральных министров

03 июля 2017, 10:49 Просмотров: 926
Губернатор поручил региональному министерству труда, социальной защиты и демографии сопровождение письма министру РФ Максиму Топилину о выделении Пензенской области 100 млн рублей на развитие реабилитационного центра для детей и подростков в Кичкилейке.

Губернатор обозначил стратегические задачи на оперативном совещании в понедельник, 3 июля.

Глава региона подчеркнул, что визиты гостей высокого ранга помогают лучше увидеть как положительные результаты деятельности, так и пробелы в работе в различных сферах.

Он сообщил, что похвала это не повод для успокоения. Хоть Пензенской области и есть, чем городиться, но есть еще проблемы, над решением которых надо работать.

Таким образом, губернатор поручил региональному министерству труда, социальной защиты и демографии сопровождение письма министру РФ Максиму Топилину о выделении Пензенской области 100 млн рублей на развитие реабилитационного центра для детей и подростков в Кичкилейке.

Иван Белозерцев также поручил проанализировать все замечания, сделанные в ходе посещения Пензенской области министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой.

«Эту работу мы должны делать ради людей, чтобы сохранять здоровье и жизни наших граждан», - отметил губернатор.

Глава региона также распорядился усилить работу по оформлению документов перинатального центра, строительство которого завершается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ