Фото: http://пенза.рф/news/2016/07/2/14115668

Депутат- эсер Леонид Левин VS. пензенские неосталинисты - камневцы. SHOW MUST GO ON... Это Буртасия, мальЧЕГ!

03 июля 2016, 07:47 Просмотров: 5240
Посетители лермонтовского праздника, собравшиеся в субботу 2 июля в пензенских "Тарханах", заметили в ближайшем окружении губернатора Ивана Белозерцева депутата Госдумы Леонида Левина, упорное присутствие которого в телекамерах по правую или левую руки от Ивана Александровича вряд ли можно назвать случайным.

"Пенза Пост" уже писал о том, как на съездах "ЕР" и "СР" в Москве принято решение, чтобы два влиятельных депутата Государственной Думы Сергей Есяков и Леонид Левин пошли в ГД в очередной раз - по 146 и 147 округам соответственно.

Если с депутатом Есяковым все было более или менее предсказуемо, то с депутатом Левиным интрига сохранялась до самого конца, вызывая фурор в элитах и споры в экспертном сообществе.

Многим очень искренне казалось, что один из округов из двух местные власти непременно "сольют" коммунистам в лице их местечкового лидера Георгия Камнева, почти полтора года агрессивно мелькающего на синих страницах прокоммунистического портала имени Павла Полосина, который еще вчера властью обижен никогда не был, что и олицетворяло некий просматриваемый PR-замысел (попытки экс-куратора отрасли Сергея Пуликовского нейтрализовать Павлика, что было фактически им достигнуто, вызвали некие действия по его защите от известных фигурантов).

Да и щедро эксплуатируемый комми-камневцами образ возрождающегося в Пензе "неосталинизма" на фоне открытия впервые в России (!) музея Кобы в самом центре города, попал не только в федеральные СМИ, но и был замечен рядом СМИ Европы.

Пензенцы не забыли и упущенную возможность воспрепятствовать активному шоу "NEW ГУЛАГ в Пензе" со стороны тогдашнего мэра Юрия Кривова, к которому обращались либеральные активисты с просьбой не допустить открытия музея в самом центре города - тщетно... Если нечто происходит, да еще с такими вот брызгами, вплоть до СМИ ЕС, значит, кому-то это выгодно - диалектика, ничего личного. 

 

Создавалось очень устойчивое впечатление того, что наше Управление внутренней политики с его сокураторами - Валерием Савиным и Василием Трохиным во главе и Александром Елатонцевым "на подхвате" - недуром и целенаправленно промотируют Камнева и КПРФ на политический небосклон Буртасии с некими только им хорошо понятными целями. Хотя факт того, что в Пензе "ЕР" и КПРФ - почти одно и тоже, активно обсуждается оппонентами власти не один год, с намеками на некие устойчивые договорные композиции региональных политических кланов, освященных верхом, в основе которых лежит классическим образом экономика и "экономика".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВЫБОРЫ-2016. КПРФ в Пензе звонко "щелкнули по носу" - "колосс" слит - Александр Тузов

 

А агрессивная реклама коммунистов со страниц агентства "Пенза Ньюс" с редактором - наследственным коммунистом во главе, когда из девяти активных "плашек" на главной - семь отдавались порою изыскам Жоры Камнева и бюсту Иосифа на деньги регионального бюджета, логично вписывалась в оное, заставляя умы морщить лбы.

Масла в огонь подлили очевидные факты создания надуманных затруднений штабу пензенских эсеров, как было принято считать - волею УВП, а "засланный казак" и друг всех режимов Анатолий Бодров, используемый в последнее время на госслужбе в названной выше структуре, бродящий по "оппозиционным" анклавам и судам против неугодных СМИ с легендой о том, что его "выгоняют из Желтого дома, месяцами нет кабинета, сейфа и сижу вообще в "Пензенской правде" (для доверия в стане "оппозиции, что ли"?), зачастил к эсерам, предлагая свои услуги, "теряя" флэшки со сценариями активных мероприятий своих очередных новых временных хозяев.

Не скроем, многим стало казаться, что толерантная и вечно политически беззубая Пенза, где все "свои" и все накрепко традиционно связано многолетними униями и кланами в угоду сверхзадачи - "презренного металла", попала в некий федеральный эксперимент по обкатке концепции "сталинизации России" в 21 веке.

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Пенза: кто раскачивает лодку - Борис Шигин

 

И вот на тебе - ситуация перевернулась ровно на 180 градусов, исключительно благодаря вмешательству федерального центра, как принято считать, и Иван Белозерцев окружен в "Тарханах" вменяемыми людьми с хорошими родословными, и нет вокруг ни "савиных", ни "елатонцевых" и не видно "камневых" с дырявой кружкой в руках с лукавой щелью сверху с надписью "на нужды партии"... Ау, Римини, как вы там? Профитролли кушаете? 

И Кипр Саню "не жмет"?

Все смешалось в "доме Облонских" в своем безумии, слава Богу, есть Кремль и есть Володин с "верхним разумом". 

А главное в том, что все при деле, независимо от "выхлопа" - один на Кипре с бонусом в 1 300 000 в год, другой в Римини, третий - в фиолетовом домике на берегу Кашавки с брендом "президент" на фасаде. 

Над ними - экс-главврач местечковой психбольницы и суды, суды, суды с целью отвлечения от тягостных мыслей паствы и всех тех, кто тихо сатанеет от величавого безумия происходящего.

©"Вьетнамизация"* пензенских элит шагает по планете, ведь движение - все - хлеб, признание и смысл жизни.

Это Буртасия, мальЧЕГ, ничего личного...

 

©"Вьетнамизация" - явление, при котором передние зубы провинциальных чиновников эволюционируют неуклонным изгибанием вперед, как у вьетнамцев, по причине того, что приходится все крепче держаться "за корыто" в условиях обостряющейся конкуренции за место и селекции федералами стройных "семейных" рядов "вечных", при оттягивании их за ноги от оного.

Фрагмент видео - http://kprfpenza.ru/

    Источник фото в тексте - http://kprfpenza.ru/

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи