Полковник Белозерцев и генерал Рузляев провели Общегородской смотр - инструктаж полиции в Пензе ВИДЕО

03 мая 2017, 20:52 Просмотров: 3384
3 мая в 16 часов на площади перед зданием Правительства Пензенской области губернатор региона Иван Белозерцев и руководитель пензенского УМВД Юрий Рузляев приняли участие в Общегородском предпраздничном смотре - инструктаже УМВД России по Пензенской области.

В нем приняли участие более 300 сотрудников подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка на улицах города – инспекторы ДПС, представители патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.

Во время смотра оценивался и внешний вид полицейских, и готовность выполнить поставленные задачи.

Перед тем, как направить стражей порядка на улицы города, им сообщили о последних криминальных происшествиях, которые произошли в Пензе, и зачитали ориентировки на розыск подозреваемых в совершении преступлений и без вести пропавших.

Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратились к личному составу. Они пожелали сотрудникам успехов в службе на благо жителей города, а также напомнили о необходимости всегда служить примером для других граждан и внимательно относиться к бедам тех, кто обращается к стражам порядка за помощью.

В заключение смотра Иван Белозерцев передал полиции два мотоцикла марки BMW, а Юрий Рузляев - 8 новых автомобилей УАЗ, которые пришли из МВД России для укрепления материально-технической базы подразделений пензенских правоохранителей.

Заметим, что Иван Белозерцев принимал участие в мероприятии впервые.

 

 

Не обошлось, однако, без смачной ложки дегтя. Как водится. Незваный гость пришел на пристойное мероприятие. И.. все испортил. Почти как Ржевский.

Беспристрастный видеоглаз квадрокоптера зафиксировал рядом с VIP-персонами именитого фигуранта уголовного дела имени самого себя с признаками высокоуровневой коррупции, знатного местного латифундиста Валерия Савина.

 

АКТУАЛЬНО: Мэрия Пензы и латифундист Савин протест прокурора смачно проигнорировали - кадастр

 

Видимо, зримый публичный пример фигуранта скандала, стоящего перед полицейскими, был призван олицетворять собою новый и уникальный пензенский тренд воспитания подчиненных в стиле Ганы. Или Зимбабве.

Смешно и стыдно... За Россию и Пензу.

 

 

 


Источник - musopen.org
Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ