Полковник Белозерцев и генерал Рузляев провели Общегородской смотр - инструктаж полиции в Пензе ВИДЕО

03 мая 2017, 20:52 Просмотров: 4070
3 мая в 16 часов на площади перед зданием Правительства Пензенской области губернатор региона Иван Белозерцев и руководитель пензенского УМВД Юрий Рузляев приняли участие в Общегородском предпраздничном смотре - инструктаже УМВД России по Пензенской области.

В нем приняли участие более 300 сотрудников подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка на улицах города – инспекторы ДПС, представители патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.

Во время смотра оценивался и внешний вид полицейских, и готовность выполнить поставленные задачи.

Перед тем, как направить стражей порядка на улицы города, им сообщили о последних криминальных происшествиях, которые произошли в Пензе, и зачитали ориентировки на розыск подозреваемых в совершении преступлений и без вести пропавших.

Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратились к личному составу. Они пожелали сотрудникам успехов в службе на благо жителей города, а также напомнили о необходимости всегда служить примером для других граждан и внимательно относиться к бедам тех, кто обращается к стражам порядка за помощью.

В заключение смотра Иван Белозерцев передал полиции два мотоцикла марки BMW, а Юрий Рузляев - 8 новых автомобилей УАЗ, которые пришли из МВД России для укрепления материально-технической базы подразделений пензенских правоохранителей.

Заметим, что Иван Белозерцев принимал участие в мероприятии впервые.

 

 

Не обошлось, однако, без смачной ложки дегтя. Как водится. Незваный гость пришел на пристойное мероприятие. И.. все испортил. Почти как Ржевский.

Беспристрастный видеоглаз квадрокоптера зафиксировал рядом с VIP-персонами именитого фигуранта уголовного дела имени самого себя с признаками высокоуровневой коррупции, знатного местного латифундиста Валерия Савина.

 

АКТУАЛЬНО: Мэрия Пензы и латифундист Савин протест прокурора смачно проигнорировали - кадастр

 

Видимо, зримый публичный пример фигуранта скандала, стоящего перед полицейскими, был призван олицетворять собою новый и уникальный пензенский тренд воспитания подчиненных в стиле Ганы. Или Зимбабве.

Смешно и стыдно... За Россию и Пензу.

 

 

 


Источник - musopen.org
Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ