Фото: zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

"Правда и справедливость" от ОНФ главреда Полосина обошли мимо...

03 апреля 2017, 15:14 Просмотров: 2378
Форум ОНФ, который проходит традиционно в эти дни в Питере под названием "Правда и справедливость", отметил званием лауреата пять журналистов из пензенских СМИ.

Это Екатерина Нуштаева («Любимая газета – Кузнецк»), Дарья Шметкова (ГТРК «Пенза»), Лиана Коженкова («Пензенская правда»), Наталия Ильина (газета «Горожанин»), Елена Демина («Любимая газета – Пенза»).

На кону - 200 000 рублей бонуса каждому за гражданскую позицию - за "правду".

Все вышеперечисленные участники были отобраны и приглашены в Северную столицу России организаторами форума в ходе изучения представленных конкурсной комиссии работ.

Как известно, свои работы на конкурс посылали и другие представители региональных СМИ, однако их пафос "правды" оценен не был.

В числе тех, мимо кого прошли премиальные 200 000 рублей - главред скандально известного агентства Пензы Павел Полосин. Судя по итогам конкурса, его "правда" и его "справедливость" президентской командой оказались неоцененными.

 

АКТУАЛЬНО: Пристрастия ИА "Пенза Ньюс" к судимым фигурантам стали похожими на тенденцию - эксперт

 

Эксперты полагают, что мимо пристального внимания эмиссаров ОНФ не прошли многочисленные казусы, известные землякам под брендом "Полосингейт", где полно и правды, и справедливости. 

Напомним, что в эти дни СУСК Пензенской области продолжает проверку ООО "Волгаинтермедиа" по фактам наличия признаков налоговых и иных преступлений - достоянием гласности стала информация о выплате в офисе "Пенза Ньюс" зарплаты по неким неустановленным налоговым законодательством документам, что очень напомнило пресловутый "черный нал" с целью ухода от налогов.

Что общего между "правдой и справедливостью" Полосина и путинским ОНФ с его правдой и справедливостью - оставим на совести организаторов форума, в том числе милой Юлии Загитовой...

 

ПО ТЕМЕ: Следком отменил решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении ИА "Пенза Ньюс"

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ