Фото: zuev-kprf.ru, Павел Барабанщиков, wap.photohost.ru

"Правда и справедливость" от ОНФ главреда Полосина обошли мимо...

03 апреля 2017, 15:14 Просмотров: 2230
Форум ОНФ, который проходит традиционно в эти дни в Питере под названием "Правда и справедливость", отметил званием лауреата пять журналистов из пензенских СМИ.

Это Екатерина Нуштаева («Любимая газета – Кузнецк»), Дарья Шметкова (ГТРК «Пенза»), Лиана Коженкова («Пензенская правда»), Наталия Ильина (газета «Горожанин»), Елена Демина («Любимая газета – Пенза»).

На кону - 200 000 рублей бонуса каждому за гражданскую позицию - за "правду".

Все вышеперечисленные участники были отобраны и приглашены в Северную столицу России организаторами форума в ходе изучения представленных конкурсной комиссии работ.

Как известно, свои работы на конкурс посылали и другие представители региональных СМИ, однако их пафос "правды" оценен не был.

В числе тех, мимо кого прошли премиальные 200 000 рублей - главред скандально известного агентства Пензы Павел Полосин. Судя по итогам конкурса, его "правда" и его "справедливость" президентской командой оказались неоцененными.

 

АКТУАЛЬНО: Пристрастия ИА "Пенза Ньюс" к судимым фигурантам стали похожими на тенденцию - эксперт

 

Эксперты полагают, что мимо пристального внимания эмиссаров ОНФ не прошли многочисленные казусы, известные землякам под брендом "Полосингейт", где полно и правды, и справедливости. 

Напомним, что в эти дни СУСК Пензенской области продолжает проверку ООО "Волгаинтермедиа" по фактам наличия признаков налоговых и иных преступлений - достоянием гласности стала информация о выплате в офисе "Пенза Ньюс" зарплаты по неким неустановленным налоговым законодательством документам, что очень напомнило пресловутый "черный нал" с целью ухода от налогов.

Что общего между "правдой и справедливостью" Полосина и путинским ОНФ с его правдой и справедливостью - оставим на совести организаторов форума, в том числе милой Юлии Загитовой...

 

ПО ТЕМЕ: Следком отменил решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении ИА "Пенза Ньюс"

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ