Главная новость

Холдинг "Экспресс" начал работать на поле оппозиции "Единой России" в прайм-тайм. Контракт состоялся...

03 апреля 2016, 13:52 Просмотров: 3594
Случилось то, что неминуемо должно было произойти - пока члены Президиума партии "ЕР" "гладили трубы", "лицезрели ямы всемером" и "щупали древко", не слезая с "Хайлендеров" перед "Лобзальней", при полном неприятии новых трендов общества, видимо, в надежде, что все опять прокатит, и понарошечно и цинично боролись друг с другом за кресла в ходе "секретных" конкурсов на потеху мира, инициативу у нерадивых эмиссаров партии власти и горе-топов, приватизировавших, по факту, госслужбу в отдельном субъекте РФ, смачно перехватили эСэРы. И не только они. Наболело у людей, похоже, стучаться в закрытые двери... И не их в этом вина, давайте будем откровенны.

Да не просто перехватили, а плотно "сели" на известный своей вчерашней непростой историей надутый медиа-ресурс, принадлежащий столь же известному политику из "вчера".

Тик-так...

Совпадение это, или тщательно разыгранный сценарий - теперь уже не важно, однако. 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Власть Пензы целенаправленно "убивает" власть региона. И это - субъективно-мотивированно. ВИДЕО

 

Аналитики и политологи, равно как и отдельные СМИ, "раскачивающие", по мнению граждан Елатонцева и Савина, "лодку", оказались правы - замалчивание актуальных для общества проблем сегодня, на фоне судьбоносных общероссийских вызовов, равносильно "крышеванию" оппонентов государства Российского, если говорить прямо. И их выращиванию собственными руками против губернской и федеральной властей. А в чем мотив замалчивания? Ответ риторичен...

 

Что и вышло на практике - дороги, ЖКХ, среда обитания, хаос в городских иерархиях и признаки оголтелой коррупции там же.... судьбоностные проблемы, месяцами декларируемые людьми на всех уровнях, кричащими о проблемах, властями оказались неуслышанными. "Лобзальня"  FOREVER.

Гражданское общество не достучалось до "звонких кабинетов" в надежде на то, что два уникальных ресурса - высшей власти и людей, включая, кстати, власть и партийную, сольются в стремлении и экстазе зачистить, наконец, "авгиевы конюшни" для поступательной эволюции вперед... Ведь навозу в городских и районных конюшнях стало закритично много... Смердит изо всех дыр и щелей...

Не случилось. Партийное братство и банальное кумовство с оголтелым кадровым междусобойством -  перевесили-таки здравый смысл и логику бытия. Жаль... 

Учитесь работать у оппонентов, Валерий Саныч Савин. Ведь "внутренняя политика" - ваш вековой хлеб. Методы "суслова" и неуемное желание быть вечно хорошим "для своих", которых уже заносят "от вечности" в кабинеты на носилках,  - на крутых поворотах истории, увы, не катят. Кривов, Кувайцев, Савельев, Мутовкин, Ильин, Шевченко, Семенов.... Они не услышали людей. Как и вы не помогли им всем услышать. А зачем вы там тогда в скрипучих от вечности сандалях? В чем фишка? В окладе и преференциях?

 

С ЮМОРОМ О СЕРЬЕЗНОМ: Валерий Савин 2 апреля срочно откомандирован в Силиконовую долину (США) для закупки роботов-муравьев

 

Сколько в вашей иерархии газет, каналов и агентств? А сколько денег окучивает холдинг "Пензенская правда", подчиненный вашему сателлиту Елатонцеву, с разветвленной сетью влияния в районах? Ну и...Где? Выхлоп, в смысле, из дряблеющих дымоходов испитых от раздвоения личности лиц дымохододрайверов?

Но зато вы всю жизнь при кресле. И аппарате на колесах. Как и ваши коллеги. Это главное. А дороги и липовые квитанции оплачиваем все мы - люди. И ваши "Хайлендеры" тоже оплачиваем. И всю "Лобзальню" с ее "вечными" - тоже мы. Без права на результат. Как так? Мы же не в Гане? Похоже, наболело у паствы... Вконец. 

И не говорите, что вам про все ЭТО не говорили. Работать нужно было, а не "поезда" катать, которые, почему-то, как и вы, ничего не замечают, судя по опусам с мест аж Президенту РФ.

Проехав утром по дороге на работу - начинаешь, почему-то, всех вас нелюбить. Куда уходят наши деньги? Может быть восходящая звезда политесса  "Людка-Рыжая", как именуют ее ваши соратники по имитациям, разберется взамен десятков выдающихся менеджеров Буртасии ценою авианосца Independent, судя по бонусам, которые уходят на ваше содержание. ГДЕ ВЫХЛОП, ДРУЗЬЯ? В 21 веке ТАК работать - явный моветон. Или - не комильфо. Как кому милее.

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Полный провал "внутренней политики" в стиле DOGGY STYLE Александр Елатонцев и Со пытаются переложить на других

 

В приличном дворянском обществе после таких казусов уходят в отставку. Ведь ваша работа налицо. Вот она:

 

 

"В Пензе появился новый телевизионный проект: "Проверено. Фронт ЖКХ".

Ведет программу эксперт Фонда "Фронт ЖКХ", известный в городе общественный лидер Людмила Коломыцева. Ее появление в кабинетах чиновников и до этой программы вызывало легкую панику. Неудобные вопросы она задает всем, невзирая на чины и ранги.

Создатели проекта уверены, что многие проблемы в сфере ЖКХ отныне будут решаться быстрее и эффективнее. Услышать людей и найти СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ в трудных ситуациях – задача нового проекта.

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ:

В среду 6 апреля:

На телеканале "СТС" в 17.30, 00.00.

На телеканале "Экспресс" в 17.30, 20.00, 22.00, 00.00.

В четверг 7 апреля:

На телеканале "СТС" в 09.05.

В пятницу 8 апреля:

На телеканале "РЕН-ТВ" в 19.00.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: ОНИ не будут голосовать за "Единую Россию"...

 

Режем ленты, лобзаем, целуем и обнимаем перед телекамерами дальше. 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=hAWuGdfRUes
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи