Фото: penza.ru

Ноу-хау по-пензенски. В Совете по профилактике правонарушений заседают фигуранты уголовного дела

04 марта 2017, 06:00 Просмотров: 4738
Пензенцы постепенно стали привыкать к тому, что их бренд стал узнаваемым на просторах федерального информационного пространства. Увы, все чаще в негативе.  

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Фигурант уголовного дела Валерий Савин проводит заседания по профилактике правонарушений в Пензе

 

Программа переселения, например, мастерски реализованная "секретным" мэром Кувайцевым - в топе федералов и блогеров, набирает фантастические для провинции рейтинги просмотров в сотни тысяч кликов.

Стриптиз моющихся див-жительниц разваливающихся домов - оттуда же...

Теперь вот еще одно ноу-хау по-пензенски, от которого реально захватывает дух.

Совет по профилактике правонарушений при губернаторе Пензенской области объединил за одним столом спикера - вице-губернатора Валерия Савина, одновременно - фигуранта уголовного дела по незаконному присвоению дорогущей земли в курортной зоне, прикидочной стоимостью в 1 миллион 600 000 рублей, еще одного фигуранта этого же уголовного дела - вице-мэра Владимира Попкова, который, по версии следствия, эту землю задним числом оформил. И правоохранителей в полицейских мундирах и без оных.

Пикантно, однако, что фигурант явной коррупционной ситуации, вице-губернатор Савин, рассказывает на Совете сидящим перед ним лицам в погонах, как правильно профилактировать правонарушения в губернии. Безумие!

А мэр Пензы Виктор Кувайцев, в чьем хозяйстве все чудеса происходят, делится опытом Пензы и своего мэрства - на Совете ПФО с участием полпреда Михаила Бабича, еле связывая слова в смысловые пассажи...

 

 

А в это время местное УФСБ проводит выемки в мэрии, вице-мэр которой, на кого уголовное дело и возбуждено по незаконной, якобы, передаче Савину землицы, внимает заветам своего кумира в губернском зале.

При всем при этом, и Савин, и Кувайцев - члены высших Советов партии "Единая Россия" в Пензе, а Кувайцев - еще и член Президиума. 

Вот такая она, власть в Пензе на старте предвыборной кампании Президента Владимира Путина.

Это ли не хохма, которую можно позиционировать, как истинное ноу-хау по-пензенски...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мы должны обеспечить верховенство закона на Пензенской земле - Иван Белозерцев

    Источник фото в тексте - penza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ