Фото: http://www.pnzreg.ru/

Пензенский государственный университет архитектуры и строительства начинает готовить ландшафтных дизайнеров

03 марта 2017, 15:15 Просмотров: 1354
Программа «Ландшафтной архитектуры» рассчитана на 4 года. Выпускники получат диплом бакалавра. На данное направление подготовки университетом выделены и  бюджетные места.

Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, начиная с 2017 года, проводит набор абитуриентов по двум новым направлениям: «Ландшафтная архитектура» и «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, по данному направлению студенты изучат организацию и управление в ландшафтной архитектуре, сметное дело в ландшафтном строительстве, пластическое моделирование архитектурной среды, градостроительное законодательство и экологическое право, декоративную дендрологию, парковую фауну, озеленение интерьеров и эксплуатируемых кровель, проектирование малых усадеб, моделирование объектов садово-паркового и ландшафтного строительства, основы лесопаркового хозяйства.

После получения диплома, новоиспеченные специалисты смогут осуществлять инженерную подготовку территорий, строительство, обновление, реставрацию и обслуживание ландшафтно-архитектурных объектов; рационально использовать возможности и ресурсы природных ландшафтов; сохранять в первозданном виде наиболее важные и характерные черты ландшафта и его природной конфигурации; вести проектирование и строительство садов и парков.

Программа «Ландшафтной архитектуры» рассчитана на 4 года. Выпускники получат диплом бакалавра. На данное направление подготовки университетом выделены и  бюджетные места.

На направлении «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура» основное внимание будет уделяться изучению экономических дисциплин, а также специализированных дисциплин в сфере жилищно- коммунального хозяйства.

Обучение по этому направлению также составит 4 года.

Подробную информацию о поступлении можно узнать по телефонам: 48-74-75, 49-49-52, а также на сайте Университета.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ