Фото: tvpobeda.ru

"Земельный узурпатор" и "физический насильник" Александр Тузов дает ответ "голубому лобби"

03 марта 2017, 10:35 Просмотров: 4068
Начало марта ознаменовалось цикличной девиативностью в поведении хорошо известных в Пензе персон, жизненным трендом которых стал сбор денег с уголовников, оппозиционеров, коррупционеров и оппонентов госвласти. Протухший скелет в виде банальной гражданско-правовой процедуры, связанной с лукавым землепользованием в Пензе в период "кувайцевско-ширшиновского" правления, опять вытащен этими людьми на свет, которые считают, что правовые и последовательные судебные процедуры можно подменять истеричными воплями из-под косого окуляра на лице с перекошенной злобой ко всему живому ротовой полостью... 

Элегантный дом главного редактора портала The Penza Post, потомственного русского офицера, всю жизнь, с 17 лет, служившего Родинедом, с рвущимся в небо стремительным вальдшнепом, стал в очередной раз информационным поводом тех, у кого каждой весной наступает срыв от неудач и забвения.. Зависть, наверное. 

 

Бюро портала попросило Александра Тузова дать краткий комментарий происходящего.

- Вы правильно подметили, пришла весна, поют птицы, светит солнышко, журчат ручьи, а у людей с "белым билетом" начинаются цикличные обострения. Увы, это плата матери-природы за некорректное зачатие, неважную наследственность и нестабильные роды. В таких случаях христиане должны быть толерантными, ведь на Руси всегда было принято жалеть "блаженных". В Евангелических текстах об этом очень ярко и фактурно все сказано. Мы и жалеем, и даже подаем. 

А уж если "блаженство" осложнено очевидными проблемами со стороны мужской самоидентификации, извините за натурализм из области прикладной психологии Фрейда, то "пропал дом", как говорил известный персонаж Булгакова... Две ошибки природы - это уже резонанс, ведущий к неустранимым органическим изменениям в мозгу и рефлексах.

По сути.

Каждый человек в цивилизованном мире сталкивается в формате личной или коллективной правосубъектности с правовыми спорами. Земля - один из них. 

В 2001-2002 годах мне в соответствии с федеральном законом, как ветерану органов военной службы, имеющему полный перечень наград за отличие и добросовестное служение Родине, выделили кусок земли в Ахунах.

В результате хаоса в кадастровом учете, отсутствия в то время спутниковых систем уточнения границ, постоянной смены архитектурных планов и правил землепользования, на моем участке случилось то, что называется коллизией права - узаконенные в 2004 году (!) дом, гараж и пристрой частично "выползли" на метр с небольшим за первоначально отведенные границы участка, которым я добросовестно пользовался с 2002 года, что нашло отражение в Постановлении Главы города того времени в качестве п. 3, который обязывал владельца "обратиться в мэрию для внесения изменений в правоустанавливающие документы на землю по фактическим границам", которые скрупулезно были отражены на топосъемке и с тех пор ни на сантиметр не изменены.

Именно поэтому меня не оштрафовал Росреестр, а направил решать вопросы в соответствии с выводом п. 3 правового акта (от налогов в части касающейся я освобожден федеральными законами как ветеран военной службы).

Как раз сегодня моя семья этим и занимается - оформлением.

Обязать мэрию внести изменения через суд в прежнее Постановление - не удалось, и это, наверное, правильно, так как иск должен быть иным - не о внесении изменений, а о признании права собственности на указанный прирез.

Понятно, что на прирезе нет зданий и сооружений, следовательно, императивы об ограничениях второй санитарно-охранной зоны не препятствуют через суд это сделать в указанном случае, а владелец земли, к которой прирез примыкает - имеет преимущественное право на его узаконивание.

Стандартная гражданско-правовая процедура, с которой столкнулись десятки, а может сотни домовладельцев частного сектора в Ахунах. И не только.

Теперь вопрос о том, почему это так политизируется.

Проблема лежит на поверхности - ведомый мною в качестве редакторства медиа-ресурс высвечивает очень неудобные аспекты деятельности правящей городской элиты. Известный "Савиногейт" чего стоит... Вот Кувайцев и Ширшина решили меня "уесть". Смешно... Обыски идут не у меня, а у них, в мэрии.

А опорной медиа-площадкой для своего "детского" выхлопа - избрали уже скандально известный плацдарм двух кверулянтов, сидящих без денег.

Характерно, что "голубое медиа-лобби" последние годы регулярно и системно промотировало имидж экс-зэков и судимых, в штате указанной структуры длительно работал осужденный УФСБ мошенник.

Отсюда - патологическая ненависть к спецслужбам, государству, власти, России - стали фобией местечковых "медиа-голубых". Подобно сериалу про "саляевские трусы", они второй год "трясут трусами собственными". Все предсказуемо, все к этому давно готовы, слабонервных у нас нет. 

Судя по всему, для "голубых" - деньги перестали пахнуть. А неудачи на медиарынке и полный провал рейтингов - озлобил их окончательно. 

Естественно, два "брата-близнеца", один из которых все еще неженат, а второй якобы женился в тридцать с лишним лет, да и то за пределами России, в оффшоре, подальше от глаз, очень ревностно на подсознательном уровне относятся к оппонентам - "альфа-самцам", ненавидя их. Фрейд, ничего личного. 

Мне неудобно об этом говорить, признаюсь, но не говоря об этом - очень трудно разумом воспринимать то, что написано, например, сегодня в этом славном "медиа-унитазе". Грязь и обостренные эмоции уязвленных до пяток особей.

Все подсознательные изъяны и неустранимые органические изменения психики жеманного редактора - очевидны даже без доктора Савельева.

Пожалеем жертву природы, будем к ней снисходительны, ведь он не виноват, что носит брюки и бренчит "кокошками", так получилось... Еще не поздно, коль ты ОНО, смена пола в России уже производится.

Открою секрет - впереди еще будут более "пахучие" изыски из указанного анклава. Мы их ждем и не переживаем - нас не сломать, мы ведь от армии не откашивали и постоять за себя всегда сумеем. Пусть проверяют.

 

PS. Земельный участок в фактических его границах прошел ВСЕ необходимые согласования в управомоченных службах и структурах, ограничений на его использование, в том числе и по Правилам дорожного движения, нет.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ