РИА Пензенской области, семимильными шагами набирает медиа-вес на бескрайних просторах губернии и за ее пределами, рискуя потеснить потерявших нюх в кверулянтстве и гипертрофированной самооценке коллег по цеху, все более ниспадающих в голимую "желтизну" и явный информационный навоз. РИА Пензенской области, семимильными шагами набирает медиа-вес на бескрайних просторах губернии и за ее пределами, рискуя потеснить потерявших нюх в кверулянтстве и гипертрофированной самооценке коллег по цеху, все более ниспадающих в голимую "желтизну" и явный информационный навоз." />

РИА Пензенской области набирает медиа-вес и становится могильщиком "медиакарликов"

03 марта 2017, 07:37 Просмотров: 2006
Новый, но перспективный информационный ресурс региональной власти - РИА Пензенской области, семимильными шагами набирает медиа-вес на бескрайних просторах губернии и за ее пределами, рискуя потеснить потерявших нюх в кверулянтстве и гипертрофированной самооценке коллег по цеху, все более ниспадающих в голимую "желтизну" и явный информационный навоз.

О явном прогрессе хорошо брендированного детища ДепСМИ свидетельствуют сервисы-измерители (скрин панели на 8 часов 15 минут 3 марта 2017 года).

 

Известно, что РИА Пензенской области в ближайшее время намерено прочно зайти в соцсети региона и заняться активной рекламной деятельностью, что в совокупности с отлаженной в перспективе, как хорошие швейцарские часы, лентой новостей, покрывающей и город, и районы, не оставит шансов "первым голубым" и Со на успех.

Не за горами тот час, когда блеклый и несбалансированный сайт Правительства Пензенской области перейдет, наконец, из частных юрисдикций в проправительственные и начнет индексироваться крупнейшими агрегаторами, радуя глаз сочными цветами и отлаженным современным "движком".

О чем тогда будут писать местечковые "медиакарлики", привыкшие "тырить" контенты с официальных госсайтов и переизлагать их другими словами, выдавая за собственный эксклюзив, привешивая аляпистые фотосеты - вопрос не в бровь, а в глаз... 

На плаву лишь удержатся хэнд-мэйкеры - журналисты и редакции, которые способны явить миру собственный, оригинальный и креативный взгляд на события, а не "плохую серию".

Эпоха "голубых", но ранних - рискует уйти на свалку истории рядом с промзоной на улице Калинина - 21 век предполагает новые тренды и техники взамен тухлых и гадких спекуляций на убийствах детей в погоне за трафиком.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ