Фото: https://www.youtube.com/watch?v=uUKqanydFEM#action=share ГТРК Пенза

Эксклюзивный видеорепортаж «Итоги трех дней Пензенской области в Совете Федерации» презентовал телеканал «Россия»

03 February 2019, 16:48
Начало нового, 2019 года, сделало Пензенскую область центром внимания всей Российской Федерации - наш регион открыл почетную эстафету дней субъектов РФ в Совете Федерации в версии "2019", право быть включенной в которую удостоены лишь 10 областей страны, Пензенская область - стала первой в эксклюзивном списке.

Напомним, традиция проводить дни регионов в Совете Федерации существует вот уже более десяти лет. За это время Пензенская область в центре внимания была лишь однажды — в 2013 году, когда большой юбилей праздновала столица Сурского края. Сегодня же большие мероприятия посвящены 80-летию Пензенской области и 25-летию ЗС региона.

Губернатор Пензенской области подчеркнул особое значение мероприятий по презентации своей малой Родины в высшем законодательном органе страны, памятуя о том, что здесь, в стенах СовФеда собрана элита государства.

Особое отношение к Пензе и ее людям и у спикера высшей ветви российской власти Валентины Матвиенко, ведь ее папа имеет пензенские корни - он родом из Мокшанского района.

Телеканал "Россия" презентовал миру увлекательнейший видеорепортаж «Итоги трех Дней Пензенской области в Совете Федерации», который мы представляем поЧитателям The Penza Post.

Не пропустите, это действительно интересно.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Визит Игоря Комарова в Пензу на 80-летие губернии. Как это было в 176 эксклюзивных фотосетах The Penza Post

 

    Автор - ГТРК Пенза Россия 1
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=uUKqanydFEM#action=share
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ