Пензенский прокурор Наталья Канцерова доработает положенный по контракту срок, хотя в кулуарах называют имя возможного преемника

05 January 2021, 08:41
Вбросы о якобы досрочной ротации прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой со своего поста не имеют ничего общего с действительностью и являются домыслами или попыткой выдать желаемое за действительное.

Прокурор Наталья Канцерова по мнению подавляющего большинства регионалов и федералов, мнение которых в указанном специфическом кластере государственной власти имеют значение, являет собою достойный образец руководителя субъектового надзорного ведомства, который едва ли поступается принципами и чистотой мундира, принципиальностью и цепким и грамотным взглядом на сферу своей деятельности.

Достаточно напомнить, что Наталья Евгеньевна одна из немногих региональных силовиков, кто не оказался лукаво расквартированным в пресловутом Октябрьском саду, чего не избежали многие местные "кумы", в том числе и из обоймы действующего губернатора.

Видимо, это и другие обстоятельства, а также конструктивные рабочие отношения Натальи Канцеровой с коллегами-силовиками - варягами, воплощающиеся вопреки телефонному праву в громкие антикоррупционные дела, не дают покоя слухмейкерам, весь прошедший год сокращающим контракт интересанта.

Специально для них Бюро The Penza Post на основании данных своих источников в ведомствах сообщает, что прерывать контракт пензенского прокурора никто не собирается, через 2 года возможным прокурором по факту плановой ротации может быть назначен на высокий пост Владимир Громов, Первый заместитель  Натальи Евгеньевны.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ