Топ-чиновнику региональной власти в Пензе предложили взятку в 20 млн. рублей за «решение вопроса»

04 января 2018, 06:02 Просмотров: 10632
Топ-чиновнику региональной власти в Пензе была предложена взятка в сумме 20 млн. рублей незадолго до Нового года, от которой он отказался, сообщив о "подходе" своему работодателю.

Об этом, по информации конфидентов портала, стало известно в ходе последнего оперативного совещания уходящего года - Иван Белозерцев выразил благодарность своему подчиненному за честность.

Бюро The Penza Post связалось с топ-чиновником, признавшемся в пикантном предложении за решение вопроса, входящим в сферу его компетенции, который факт "подхода" подтвердил, однако наотрез отказался что-либо комментировать.

Прикладное значение озвученного факта состоит в том, что понятны объемы подношений за "решалово" вопросов, связанных с системой городского хозяйствования в Пензе.

Поэтому, когда отдельные СМИ озвучивают о якобы фактах изъятых "чемоданов" денег в ходе обысков у некоторых персон из системы исполнительной власти Пензы и Пензенской области, удивляться не приходится - власть - это деньги. И деньги очень большие... Видимо, поэтому за власть держатся зубами и передают место в ней по поколениям.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ