Фото: facebook.com Ирина Горбачева

Ставка на Горбачеву. Мэр Пензы Кувайцев поменял информприоритеты

03 января 2018, 08:28 Просмотров: 2062
Случилось! Мэр Пензы Виктор Кувайцев в первые дни Нового, 2018 года сделал шаг, который может явиться новой информационной парадигмой власти в деле практической реструктуризации рынка СМИ в Пензе.

Речь идет о развернутом и профессионально сверстанном интервью градоначальника независимому информационному ресурсу Первый Пензенский в лице его главного редактора Ирины Горбачевой, информационного партнера Бюро The Penza Post, под эффектным заголовком "Правила жизни Виктора Кувайцева. Мэр Пензы в свой День рождения рассказал, как найти золотую середину и обрести командный дух".

"Ходом конем" уже назвали эксперты и политологи реализованный Кувайцевым шаг, который показал эффективность и разумную достаточность там, где дело касается имиджевого фактора инициатора-лидера процесса в деле взаимодействия власти и Гражданского общества взамен неэффективной фэйк-чопорности и "мутной", всеразрушающей политики намеренного сталкивания лбами игроков информрынка для достижения якобы такого же "фэйк-баланса", превращающегося, на деле, в полноценные медиавойны и утерю приоритетов в сфере информации заказчиками конкретных горе-технологов.

Не вдаваясь в технологические тонкости реализуемых сценариев, прародительницей которых вместе с самим Кувайцевым является "тихая и незаметная" Татьяна Резепова, обратим внимание на прикладной "выхлоп" PR - схемы, который бесспорен - руководитель города завоевал влиятельную целевую группу тех читателей, которая наиболее активно влияет на реальную, а не постановочную, муляжную жизнь нашего общего социума - Пензы. А это дорогово стоит, факт.

При всем при том напомним, что медиарейтинги Кувайцева традиционно занимают исключительно топовые позиции всего лишь при одном пресс-секретаре и отсутствии в мэрии многочисленной и гиперзатратной плеяды постоянно собачившихся друг с другом (от ненужности) идеологических работников.

Перефразируя вошедшие в историю первые слова американского астронавта Нила Армстронга в момент его касания собственной ногой поверхности Луны, можно сказать, что утром 3 января 2018 года медиаприоритеты на поляне сетевых СМИ губернии претерпели судьбоносные изменения, которые могут иметь далеко идущие последствия для всего регионального медиарынка и роли и месте управомоченных городских и губернских топов в нем.

Браво! Может быть, уроки соседа по площади торкнут "десятки идеологов" в здании неподалеку, которые научатся наливать кофе и улыбаться тем, от кого зависит их паблисити взамен казарменно-гортанного "лая", а пул идеологического обеспечения, наконец, будет оптимизирован в трендах текущего времени и наполнен не имитаторами, медиамакулатурой и фэйк "союзами журналистов" с вечно красномордыми пожизненными лидерами - кивалами, а драйверами. 

С праздником, Василий Иванович!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ