Всего 8 квартир осталось в Клубном доме на Набережной в Пензе - архитектурные изыски с высоты птичьего полета

02 декабря 2018, 10:02 Просмотров: 1880
Клубный дом на Набережной города Пензы от строительной группы "Энтазис" продолжает удивлять неискушенных в архитектурных изысках премиум-класса горожан продвинутыми технологиями даже в приятных "мелочах".

Напомним, на момент написания настоящего материала в свободной продаже квартир от "Энтазис" в Клубном доме осталось всего восемь!

Потенциальных покупателей привлекает возможность получения не просто жилья бизнес-класса, а жилья, которое спроектировано и доведено до уровня "под ключ" с учетом индивидуальных притязаний заказчика.

Что это означает на деле?

А то, что выбрав апартаменты в Клубном доме на Набережной, покупатель согласовывает индивидуальный дизайн-проект жилища с продавцом, который помогает заказчику воплотить в реалии фактически любые изыски будущего новосела в предпочтительной для него ценовой категории.

Таким образом, в Клубном доме на Набережной нет одинаковых квартир, о чем скрупулезно заботится Дизайнерское бюро "Энтазис" исходя из Ваших возможностей и потребностей.

Если Вы и сам дизайнер от Бога - Вы можете купить свою квартиру в стартовом виде, реализовав все свои архитектурные и дизайнерские фантазии самостоятельно, ведь пожелания клиента - фирменный тренд "Энтазис".

Ну а пока - уникальные фотосеты Клубного дома на Набережной днем, ночью и, даже... с высоты птичьего полета.

Завораживает, факт!

Виртуальный тур в Клубный дом на Набережной от "Энтазис" с Бюро The Penza Post в эксклюзивных фотосетах традиционно в HD-качестве с необычных ракурсов - позволит Вам увидеть, что такое подлинная гармония. 

Спасибо, что Вы нам доверяете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ