Фото: pnzreg.ru

Итоги работы по обращениям граждан, поступившим на Прямую линию губернатора, подведут через полтора месяца

02 декабря 2018, 09:21 Просмотров: 1198
Обсуждению вопросов, волнующих население Пензенской области, было посвящено совещание Ивана Белозерцева с главами муниципальных образований в субботу, 1 декабря 2018 года.

Как доложила заместитель начальника управления по работе с обращениями граждан и организаций правительства Пензенской области Светлана Серебрякова, в рамках Прямой линии по телефону, электронной почте, с помощью мессенджеров и смс-сообщений в адрес губернатора поступило около полутора тысяч обращений. Большинство из них касались ремонта дорог, транспортного сообщения, работы ЖКХ, благоустройства, вопросов социальной защиты и здравоохранения.

«Абсолютное большинство вопросов, с которыми обращаются ко мне граждане, находятся в компетенции муниципальной власти, в вашей зоне ответственности, - обратился Иван Белозерцев к главам муниципальных образований Пензенской области. – Я требую держать решение проблем, волнующих граждан, на строгом контроле. В середине января 2019 года пройдет следующее большое заседание в режиме видеоконференцсвязи, где каждый из вас отчитается, что конкретно сделано».

«Каждый глава муниципального образования и члены правительства должны понимать, что эти вопросы - наш план действий на ближайшее время. Я знаю, что выполнить все просьбы быстро невозможно. Выезжайте на места, встречайтесь с заявителями, находите решение», - добавил он.

Он подчеркнул, что первоочередного внимания заслуживают коллективные обращения граждан.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Что удалось подсмотреть за кулисами Прямой линии губернатора Ивана Белозерцева в Пензе - фактчек The Penza Post


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ