В медиапространстве Пензы прирастают «медиаунитазы» - ПНЗец и Скотный Двор

02 декабря 2017, 20:18 Просмотров: 4418
Дыхание приближающихся выборов и обострение противостояния пензенских элит по законам жанра плавно перетекло в медиасферу - на изнасилованной немалым количеством Итернет-проектов Буртасской земле вдруг обнаружилось еще два - анонимных.

ПНЗец и Скотный Двор - два идентичных по концепции построения ресурса, похожей информационной идеологией, PR-задачами, реализуемыми инициаторами и, даже, отчасти - стилем написания контентов.

Оба - в достаточной степени оригинальные и по оценкам технологов - способные реализовать заложенные в них задачи в качестве "серых" PR -"унитазов" по тиражированию слухов, сплетен и не вполне корректной юридически информации.

"Уши" проекта PNZec.com молва связывает с известным IT-технологом Олегом Звоновым.

 

Об "ушах" Skotodvor.com молва пока в оценках не столь однозначна - одни считают, что это хитроумное детище "ульяновской бригады", драйвером которой в Пензе выступает несравненная Ирина Горбачева - "агент всех разведок".

Другие грешат на Александра Тузова и его "бывших" подвижников на улице Московской, 72-А, где, как известно, "бывших" не существует.

 

Наконец, третьи уверены, что это детище "зондер-команды" Желтого Дома в лице хорошо известных "говноизрыгателей" по кличкам Малофейка и Абрашка из-под Управления внутренней политики, которые при приснопамятном умело копировали стили написания блогеров, сталкивая их лбами, залив информдерьмом на форуме у "дамы в чулках" всю губернию...

Как бы то ни было, жизнь становится веселее, в том смысле, что в Пензе, судя по всему, вслед за отрезанными свиными бошками а-ля-Меркель, экстремистскими выходками в масках и фаерами - вот-вот начнут гадить помоями в Инете в стиле пресловутых 90-х, а активистам медиапространства носить под двери венки и гробы с надписями "Павлику от благодарных почитателей".

А есть ли в губернии фискальная власть?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ