В медиапространстве Пензы прирастают «медиаунитазы» - ПНЗец и Скотный Двор

02 декабря 2017, 20:18 Просмотров: 2670
Дыхание приближающихся выборов и обострение противостояния пензенских элит по законам жанра плавно перетекло в медиасферу - на изнасилованной немалым количеством Итернет-проектов Буртасской земле вдруг обнаружилось еще два - анонимных.

ПНЗец и Скотный Двор - два идентичных по концепции построения ресурса, похожей информационной идеологией, PR-задачами, реализуемыми инициаторами и, даже, отчасти - стилем написания контентов.

Оба - в достаточной степени оригинальные и по оценкам технологов - способные реализовать заложенные в них задачи в качестве "серых" PR -"унитазов" по тиражированию слухов, сплетен и не вполне корректной юридически информации.

"Уши" проекта PNZec.com молва связывает с известным IT-технологом Олегом Звоновым.

 

Об "ушах" Skotodvor.com молва пока в оценках не столь однозначна - одни считают, что это хитроумное детище "ульяновской бригады", драйвером которой в Пензе выступает несравненная Ирина Горбачева - "агент всех разведок".

Другие грешат на Александра Тузова и его "бывших" подвижников на улице Московской, 72-А, где, как известно, "бывших" не существует.

 

Наконец, третьи уверены, что это детище "зондер-команды" Желтого Дома в лице хорошо известных "говноизрыгателей" по кличкам Малофейка и Абрашка из-под Управления внутренней политики, которые при приснопамятном умело копировали стили написания блогеров, сталкивая их лбами, залив информдерьмом на форуме у "дамы в чулках" всю губернию...

Как бы то ни было, жизнь становится веселее, в том смысле, что в Пензе, судя по всему, вслед за отрезанными свиными бошками а-ля-Меркель, экстремистскими выходками в масках и фаерами - вот-вот начнут гадить помоями в Инете в стиле пресловутых 90-х, а активистам медиапространства носить под двери венки и гробы с надписями "Павлику от благодарных почитателей".

А есть ли в губернии фискальная власть?

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи