Смердящий «эксцесс Савина» в привязке к выборам Путина спровоцировал «охоту на ведьм» в рубке ЕдРа в Пензе

02 декабря 2017, 12:22 Просмотров: 5548
Пока молодчики в масках и фаерах устраивают экстремистские, по мнению большинства наблюдателей, выходки у частного домохозяйства главного редактора сетевого федерального СМИ The Penza Post на фоне привечания "в десны" ключевых фигур КПРФ топами губернской власти, получающими "двойку" за свой мудрый "гений", бессменный отец многого из указанных грязных PR-технологий из приснопамятного вчера, как считают эксперты, никак не может выйти из-под опеки бескомпроматного губернского лидера и самой партии, где он очень вальяжно заседает на фоне фигурантства в столь же непотребно пахнущем уголовном деле имени самого себя со смачными коррупционными ушами.

После окровавленных свиных голов, подбрасываемых молодчиками под двери детей и жены журналиста и экс-офицера ФСБ РФ, все указанное в нынешней губернской власти вряд ли кажется алогичным, в том числе и то, что проходящий по уголовному делу Савин регулярно оказывается на фото рядом с федеральными топами, видимо - освящая их и их статус банальной уголовщиной, в эпизодах которой он, Савин, вдруг оказался замешан, а генерал Трошин из местного СУСКа, которому "многое ясно" в элементарной трансакции подлога документов студенческого учебника по уголовному праву, почти год не может вынести процессуального решения по Савину и Со.

К чему бы это вдруг? 

На фоне этого пресс-ленты силовиков вожделенно рассказывают нам о том, как мальчугану грозят впаять 5 лет за кражу велосипеда.

Поэтому "тайная вечеря" 1 декабря, где Савина присутствующие без шума и пыли "откороновали"  в классических субкультурных традициях, хорошо известных фискалам, на теневое возглавление штаба "Единой России" в Пензе по выборам Президента Владимира Путина в границах субъекта № 58, вряд ли кого удивила.

Все как по писанному, однако. 

Так сообщают источники Бюро портала и им нет оснований не верить...

Сегодня в Желтом Доме форменная истерика в духе пресловутого "маккартизма" - охоты на ведьм. Ищут, ищут того, кто "отлил" "коронование", забывая, что среди сидящих на "вечЕре" Савина - почти его каждый ненавидит, если верить слухам нашего городка.

А всего-то неким особо продвинутым "двоечникам" и их погонялам, бездумно провоцирующим своей тупостью и вседозволенностью "свиноголовые эксцессы Меркель" в границах отдельно взятого субъекта нашей Родины на посмешище всея Европа, нужно слышать своего Президента и уважать его сподвижников, призванных обеспечить законность существования общества на пензенской земле...

 

РБК: Кремль велел губернаторам и силовикам избежать скандалов на выборах

 

Нет?

С 1 декабря, единороссы! "Свиные головы" в массы главредам СМИ руками экстремистов, как ключ к разрешению всех ваших лукавых проблем?..

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: 

Савин может стать руководителем избирательного штаба по выборам Президента РФ от ЕдРа в Пензе

Публичное, тем более юридическое участие Савина в кампании Путина исключено - источник


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи