Рецепт буженины по-домашнему для пензенцев ВИДЕО

03 декабря 2016, 09:00
Рассказывает Никита Кузнецов.

Начались выходные дни, а это значит, что портал The Penza Post, совместно с Никитой Кузнецовым подготовили для вас наивкуснейший рецепт буженины по-домашнему.

Для этого вам понадобиться лук (следует его мелко порезать - в нашем случае это 2 луковицы), чеснок - одну головку (измельчить), перец, лавровый лист, соль, сахар по вкусу. 

Берем мясо, укладываем на противень и делаем прорези. В прорези укладываем начинку, а затем весь кусок обмазываем начинкой. 

Укладываем получившееся блюдо в фольгу и в духовку на 2 - 2.5 часа. 

Более подробный рецепт в видео. Приятного аппетита! 

    Фото: скрин https://www.youtube.com/watch?v=p7cnNFB0K4s, Ник86 Источник фото в тексте - https://www.youtube.com/watch?v=p7cnNFB0K4s
    Автор - Никита Кузнецов
    Источник - https://www.youtube.com/channel/UClzpUGXrub3rZFl3WbXltqw
    Дайджест СМИ