Стало известно, кто из комиссии обеспечил проход в лауреаты Фестиваля «А мы из Пензы» промоутера судимых уголовников

02 ноября 2018, 19:32 Просмотров: 2404
Запоздавшие результаты процедуры определения лауреатов Фестиваля СМИ "А мы из Пензы" пусть и с опозданием, но открыли завесу вакуума информации о кухне, которая варилась в ДепСМИ.

Не будем скрывать, попадание пусть и на последнее место в тройке лауреатов сетевого ресурса, ведомого главным редактором без диплома журналиста Павлом Полосиным (персонаж писал в собственной Википедии, что постиг ремесло журналиста в мастерской, которую в Пензе люди "в теме" называют "мастерской Петровны", потом почему-то этот пост стыдливо удалил) которое неустанно и, даже, агрессивно-наступательно цитирует уголовников из радикального пула Удальцова и Со и их "акции прямого действия", обеспечивая т.н. "индексом тицирования" своего СМИ эффективную фоновую дискредитацию Владимира Путина, Ивана Белозерцева и иных граждан и политиков, стоящих на пути "пены" не только на просторах Буртасии, но и всей России, вызвало неоднозначные мнения в паблике и элитах.

Бюро The Penza Post удалось выяснить, кто из членов высокой комиссии де-факто обеспечил беспроигрышное попадание скандально известного интересанта в список лауреатов, пусть и на последнее место в призовой тройке с самым минимальным наградным рублевым бонусом.

Итак, победу Полосина математически по факту обеспечили три человека - Александр Кислов, проректор ГАОУ ДПО "Институт регионального развития Пензенской области (9 баллов из 10 возможных), Владимир Касютин, главный редактор журнала "Журналистика и медиарынок", секретарь Союза журналистов Росси (9 баллов из 10 возможных) и Екатерина Рева, заведующая кафедрой "Журналистика" ФГБОУ ВО ПГУ (10 баллов из 10 возможных).

Именно указанным фигурантам выпускник "школы Петровны" без диплома журналиста обязан промоушеном в списке лауреатов на последнем месте в призовой тройке.

С учетом должности Екатерины Ревы, пестующей будущих профессиональных журналистов в ПГУ, можно понять вектор их идеологического развития с таким заведующим кафедрой на благо своей Родины и Президента...

Документы по процедуре - ЗДЕСЬ.

 

ФАКТЫ: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы  

    Источник фото в тексте - http://smi.pnzreg.ru/news/881/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ