Фигурант уголовного дела Савин стал в Пензе «чиновником по вызову» и "чиновником на посылках"

02 ноября 2017, 17:39 Просмотров: 2458
Уникальный пензенский вице-губернатор Валерий Савин, уникальность которого обусловлена тем, что он, находясь в ранге второго лица в высшем истеблишменте губернии, одновременно является фигурантом уголовного дела "имени самого себя" с явно коррупционным окрасом, похоже, стал "чиновником по вызову" и "чиновником на посылках".

Такое впечатление создается от того, что функционал Савина давно передан настоящему генералу Юрию Денисову, который на одном языке способен разговаривать с пензенскими силовиками ввиду соответствующего послужного списка и доверия, а Савина, как считают эксперты, банально некуда деть...

Наверное, поэтому второй человек в губернии, густо мажущий своей новейшей репутацией бескомпроматного и светлого полковника - губернатора, все чаще исполняет роль "чиновника по вызову", вернее - "чиновника на посылках", и этот расхожий и печальный факт, увы, ни от клира, ни от паствы никуда не скрыть. 

Сегодня уже никто не понимает, каков функционал у Валерия Александровича и есть ли он у него вообще, кроме престижной должности с громадным бонусом в подбрюшье Ивана Белозерцева и функцией "посыльного" то на Набережную Пензы, то в Перинатальный центр, то еще куда-нибудь...

Эксперты полагают, что подобное состояние явного неравновесия Валерия Савина в губернских иерархиях быть вечным не может, факт. Зачем области целый вице-губернатор, де-факто исполняющий роль "посыльного"?

Ведь руководить, что филологически означает "водить руками" за такой бонус можно и более эффективно, и более адресно. 

Беда лишь в том, что делать это на конкретном этаже власти должен явно не фигурант уголовного дела "имени самого себя с коррупционным окрасом". Нет?

Зачем вы нам всем, Савин, "жирующий" на наши налоги?

 

    Источник фото в тексте - penza.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ