Фото: pfo.gov.ru

Олег Машковцев принял участие в конференции поставщиков ПАО «АВТОВАЗ»

02 ноября 2017, 13:31 Просмотров: 666
31 октября в Тольятти состоялась очередная конференция поставщиков ПАО «АВТОВАЗ». В мероприятии по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича принял участие заместитель полпреда Олег Машковцев.

В своем выступлении заместитель полномочного представителя отметил важное значение подобных конференций, способствующих качественному взаимодействию и улучшению совместной работы «АВТОВАЗа» и комплектаторов.

«В 2017 году отечественный автомобильный рынок показал уверенный рост, этому способствовали стабилизация общеэкономической ситуации в стране, восстановление покупательской способности населения, а также меры поддержки отрасли, принимаемые на федеральном уровне. Для того чтобы «АВТОВАЗу» сохранить и увеличить объемы производства, свою долю рынка, безусловно, необходима постоянная работа по повышению конкурентоспособности производимых автомобилей, в том числе через улучшение качества, а также обеспечение соответствующей ценовой политики. По нашему мнению этого возможно добиться только за счет максимального использования возможностей отечественных поставщиков автокомпонентов», – подчеркнул Олег Машковцев.

Аппарат полномочного представителя уделяет особое внимание ситуации на ПАО «АВТОВАЗ», в результате чего была сформирована совместная рабочая группа с участием руководства автозавода, представителей аппарата полпреда, правительства Самарской области и Кластера автомобильной промышленности (КАПСО) для выработки конкретных предложений по повышению эффективности взаимодействия автопроизводителя и комплектаторов. По итогам совместной работы утверждена «дорожная карта» по использованию потенциала предприятий Самарской области при локализации производства автомобилей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ