Главные новости недели. Топ-7 в Пензенской области (27 июля - 2 августа)

03 August 2020, 06:00
Коллеги из телеграмм-канала "Сурский край" продолжают радовать паблик топами новостей недели в авторской версии. Спасибо им, ведь информационный мир 21 века так тесен...

На этой неделе аналитики "СК" выделили шесть ключевых событий общественно-политической жизни Сурского края.

▪️Стало известно, что куратором Министерства сельского хозяйства Пензенской области назначен заместитель председателя правительства Денис Бубнов.

▪️В Пензенской области реализовали ещё один инвестиционный проект: в индустриальном парке «Отвель» открыт завод по переработке масличных культур «Коноплекс».

▪️Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратился к мэру Пензы Андрею Лузгину с поручением найти способ сохранить в городе троллейбусы, как вид транспорта. 

▪️В Пензе суд вынес приговор сыну Виктора Кувайцева, первого заместителя председателя правительства региона. Его признали виновным в причинении вреда здоровью полицейского.

▪️В Пензенской области разрешили проводить массовые мероприятия с соблюдением мер предосторожности. Это одна из последних ограничительных мер по коронавирусу.

▪️Иван Белозерцев зарегистрировался в Избирательной комиссии кандидатом в губернаторы Пензенской области. Он предложил также три кандидатуры на пост сенатора от исполнительной власти. Это Александр Самокутяев, Мария Львова-Белова и Александр Гуляков.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ