Развалил УВП, получи школу! "Своим все, остальным закон". Стали известны подробности проекта под названием Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования "Областная дестко-юношеская спортивно-адаптивная школа", которую возглавил экс-руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александр Елатонцев." />

Адаптивная школа в Пензе создается "с нуля" под Елатонцева" и будет находиться в Военном городке ПАИИ

02 июня 2017, 08:39 Просмотров: 2486
Развалил УВП, получи школу! "Своим все, остальным закон". Стали известны подробности проекта под названием Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования "Областная дестко-юношеская спортивно-адаптивная школа", которую возглавил экс-руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александр Елатонцев.

Школа учреждена "с нуля" Постановлением Правительства Пензенской области еще 15 мая 2017 года № 224-пП, которое подписано губернатором Иваном Белозерцевым. 

Юридическим адресом школы значится адрес по улице Лермонтова, 34 в Пензе, а фактическим расположением будет нежилое двухэтажное здание площадью 1 221,9 кв. м на территории Военного городка ПАИИ. Так указано в документе.

В проправительственных кругах уже блуждает едкий стеб, что "своих не сдают", имея в виду, что под члена пресловутой "группы Савина" тут же "сообразили" хлебную должность на фоне риторики о сокращении управленческого аппарата, хотя могли бы сделать филиал, как в Саратове, например".

"Денег в пензенском бюджете для "своих" всегда хватало", - вторит другой конфидент.

"Вообще, все очень мило - развали УВП, показав тотальную неликвидность в роли топ-менеджера, получи пост топ-менеджера аналогичного, в соседнем госучреждении. Это по-азиатски", - восклицает третий. - Интересно, а для Савина создадут "государственный губернский мыловаренный завод"?

Есть мнение, что под крышей проекта будут сконцентрированы "свои" пенсионеры и лица, к ним приближающиеся, в строгом соответствии с новым буртасским трендом "носилки двуручные брезентовые для своих", а перспективная молодежь, штампуемая ВУЗами как горячие пирожки, в очередной раз будет "торговать бананами" или уезжать из Пензы, где госвласть "приватизирована" - все занято "своими"... Куда же им идти, кроме как под знамена Навального - тот обещает европейские тренды...

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ