Развалил УВП, получи школу! "Своим все, остальным закон". Стали известны подробности проекта под названием Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования "Областная дестко-юношеская спортивно-адаптивная школа", которую возглавил экс-руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александр Елатонцев." />

Адаптивная школа в Пензе создается "с нуля" под Елатонцева" и будет находиться в Военном городке ПАИИ

02 июня 2017, 08:39 Просмотров: 2544
Развалил УВП, получи школу! "Своим все, остальным закон". Стали известны подробности проекта под названием Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования "Областная дестко-юношеская спортивно-адаптивная школа", которую возглавил экс-руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александр Елатонцев.

Школа учреждена "с нуля" Постановлением Правительства Пензенской области еще 15 мая 2017 года № 224-пП, которое подписано губернатором Иваном Белозерцевым. 

Юридическим адресом школы значится адрес по улице Лермонтова, 34 в Пензе, а фактическим расположением будет нежилое двухэтажное здание площадью 1 221,9 кв. м на территории Военного городка ПАИИ. Так указано в документе.

В проправительственных кругах уже блуждает едкий стеб, что "своих не сдают", имея в виду, что под члена пресловутой "группы Савина" тут же "сообразили" хлебную должность на фоне риторики о сокращении управленческого аппарата, хотя могли бы сделать филиал, как в Саратове, например".

"Денег в пензенском бюджете для "своих" всегда хватало", - вторит другой конфидент.

"Вообще, все очень мило - развали УВП, показав тотальную неликвидность в роли топ-менеджера, получи пост топ-менеджера аналогичного, в соседнем госучреждении. Это по-азиатски", - восклицает третий. - Интересно, а для Савина создадут "государственный губернский мыловаренный завод"?

Есть мнение, что под крышей проекта будут сконцентрированы "свои" пенсионеры и лица, к ним приближающиеся, в строгом соответствии с новым буртасским трендом "носилки двуручные брезентовые для своих", а перспективная молодежь, штампуемая ВУЗами как горячие пирожки, в очередной раз будет "торговать бананами" или уезжать из Пензы, где госвласть "приватизирована" - все занято "своими"... Куда же им идти, кроме как под знамена Навального - тот обещает европейские тренды...

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ