на роль монополиста местечковой медиаполяны." /> на роль монополиста местечковой медиаполяны." />
Фото: ivyexec.com

Информагентство в Пензе возглавляет редактор с дипломом муниципального управленца

02 мая 2017, 20:20 Просмотров: 2456
Пензу сотрясают медиаконфликты, инициированные главным редактором одного сетевого информационного агентства, очень сильно, но безуспешно претендующего на роль монополиста местечковой медиаполяны.

Увы, не получается. 

Однако интрига в том, что тот, кто пафосно поучает всех и вся, как нужно быть заправским журналистом, сам журналистского образования не имеет и никогда не имел. Жесть!

Не верите? Читаем биографию Павла Полосина, главного редактора сетевого СМИ в Пензе, имеющего очное образование муниципального управленца.

Да уж, дороги, ЖКХ, сливные патрубки, биде, вантузы и грейдеры - это тоже самое, что журналистика. В Пензе. Указанное все происходящее и объясняет...

Из биографии Полосина:

"В школьные годы активно занимался музыкой, неоднократно становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов по классу фортепиано. С отличием окончил ДМШ №10.

В 2007 году окончил Пензенский государственный университет (ПГУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2008 году заочно окончил ПГУ по специальности «Юриспруденция».

С 2007 года по 2010 год являлся аспирантом кафедры «Государственное управление и социология региона» Пензенского государственного университета" (цитируется отсюда).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ