на роль монополиста местечковой медиаполяны." /> на роль монополиста местечковой медиаполяны." />
Фото: ivyexec.com

Информагентство в Пензе возглавляет редактор с дипломом муниципального управленца

02 мая 2017, 20:20 Просмотров: 2682
Пензу сотрясают медиаконфликты, инициированные главным редактором одного сетевого информационного агентства, очень сильно, но безуспешно претендующего на роль монополиста местечковой медиаполяны.

Увы, не получается. 

Однако интрига в том, что тот, кто пафосно поучает всех и вся, как нужно быть заправским журналистом, сам журналистского образования не имеет и никогда не имел. Жесть!

Не верите? Читаем биографию Павла Полосина, главного редактора сетевого СМИ в Пензе, имеющего очное образование муниципального управленца.

Да уж, дороги, ЖКХ, сливные патрубки, биде, вантузы и грейдеры - это тоже самое, что журналистика. В Пензе. Указанное все происходящее и объясняет...

Из биографии Полосина:

"В школьные годы активно занимался музыкой, неоднократно становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов по классу фортепиано. С отличием окончил ДМШ №10.

В 2007 году окончил Пензенский государственный университет (ПГУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2008 году заочно окончил ПГУ по специальности «Юриспруденция».

С 2007 года по 2010 год являлся аспирантом кафедры «Государственное управление и социология региона» Пензенского государственного университета" (цитируется отсюда).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ