Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. ... " /> Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. " />
Фото: http://civilfund.ru/

«Путинское большинство тоже молодеет», – Константин Костин, ФоРГО

02 мая 2017, 09:45 Просмотров: 1682
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. 

«Мы заканчиваем работу над третьим выпуском исследования “Путинское большинство”. Доклад будет посвящен структуре этого политического феномена и тому, как она видоизменяется. Один из главных выводов доклада: путинское большинство молодеет. Среди устойчивых сторонников добавилось много молодежи, людей в возрасте до 23 лет. Их всегда было достаточно много, но сейчас, впервые за три года, что мы ведем исследование, зафиксирован рост», – заявил Константин Костин.

«Исследование, выход которого ожидается в первых числах мая, уже давно стало ожидаемым и популярным как в среде журналистов и экспертов, так и в среде политиков. Анализ структуры феномена “путинского большинства” интересен и в связи с проекцией на выборы, которая предложена в исследовании», – добавил руководитель Нижегородского ФоРГО Евгений Семенов. «Сегодня в определенных общественных группах нередко возникает иллюзорное представление о том, как могут голосовать избиратели на выборах Президента страны в марте 2018 г.

Это прежде всего связано с активностью модных Telegram-каналов, которые пытаются влиять на политическую повестку. Однако влиятельность их серьезно преувеличена. Они не обладают тотальным охватом населения и тем более не пользуются высоким уровнем доверия. Впрочем, подробнее об этом разговор пойдет после того, как Фонд развития гражданского общества представит свое очередное исследование», – заключил руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Е.Семенов.

Подробнее с материалами можно познакомиться здесь.

    Источник фото в тексте - sarnovosti.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ