Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. ... " /> Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. " />
Фото: http://civilfund.ru/

«Путинское большинство тоже молодеет», – Константин Костин, ФоРГО

02 мая 2017, 09:45 Просмотров: 1582
Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин в интервью корреспонденту одного из федеральных СМИ дал оценку текущим внутриполитическим процессам. Комментируя мнение о том, что протестная волна молодеет, К. Костин заметил, что молодеет и путинское большинство. 

«Мы заканчиваем работу над третьим выпуском исследования “Путинское большинство”. Доклад будет посвящен структуре этого политического феномена и тому, как она видоизменяется. Один из главных выводов доклада: путинское большинство молодеет. Среди устойчивых сторонников добавилось много молодежи, людей в возрасте до 23 лет. Их всегда было достаточно много, но сейчас, впервые за три года, что мы ведем исследование, зафиксирован рост», – заявил Константин Костин.

«Исследование, выход которого ожидается в первых числах мая, уже давно стало ожидаемым и популярным как в среде журналистов и экспертов, так и в среде политиков. Анализ структуры феномена “путинского большинства” интересен и в связи с проекцией на выборы, которая предложена в исследовании», – добавил руководитель Нижегородского ФоРГО Евгений Семенов. «Сегодня в определенных общественных группах нередко возникает иллюзорное представление о том, как могут голосовать избиратели на выборах Президента страны в марте 2018 г.

Это прежде всего связано с активностью модных Telegram-каналов, которые пытаются влиять на политическую повестку. Однако влиятельность их серьезно преувеличена. Они не обладают тотальным охватом населения и тем более не пользуются высоким уровнем доверия. Впрочем, подробнее об этом разговор пойдет после того, как Фонд развития гражданского общества представит свое очередное исследование», – заключил руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Е.Семенов.

Подробнее с материалами можно познакомиться здесь.

    Источник фото в тексте - sarnovosti.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ