Фото: 1pnz.ru

"Политические карлики" превратили Первомай в Пензе в парад "ряженых", олицетворив "начало своего конца" - политолог

02 мая 2017, 07:59 Просмотров: 2600
Первомай, который взогнал градус политического кипения в Пензе в медиаполе незадолго до торжеств до неприличия высоко, расставил все точки над i, показав, что политика Пензы как никогда пребывает сегодня в состоянии пресловутого "параллельного пространства", которое если и волнует кого то, то лишь отдельных журналистов, рубящих на одержимых дураках "свою капусту", и активистов самих "ряженых", для которых все происходящее - ежегодный зов души, аккурат совпадающий с весенними пробуждениями всего нестандартного на потеху публике.

Они - и первые, и вторые, наконец нашли друг друга, олицетворяя бессмертное полотно Сальвадора Дали "Великий мастурбатор".

Это когда движение все, конечная цель - ничто...

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Митинг КПРФ в Белинском собрал...60 человек из обещанных тысяч. Люди не верят Камневу-Навальному

 

Вчерашний день, к которому напряженно и опасливо готовились и власти, и оппозиция, показал воочию цену всех, при несомненном лидерстве провластных институтов, которые на своем митинге у здания регионального Правительства дали очевидную фору остальным, погрязшим в скандалах, междоусобице и поиске точек роста, который закономерно привел еще вчера чуть ли не основного оппонента Желтого Дома в Пензе - КПРФ - в нарастающее забвение, о котором уже не говорит лишь ленивый.

Отныне штаб КПРФ в Пензе с его неразумными лидерами и группой PR-поддержки в лице троицы Камнев - Падалкин - Полосин обречен быть намертво привязанным к Навальному и прочим изгоям, с его тягучим флером Госдепа, ну а ЛДПР, СР в качестве оставшихся "системщиков", олицетворяют себя лишь на бумаге, искренне потешая зрителей. Увы...

Главное же достижение Первомая образца 2017 заключается в том, что КПРФ в Пензе, ведомое Камневым и Со, в памятную дату праздника всех трудящихся, впервые в умах электората стала прочно ассоциироваться со статусом политического карлика, пополнив ряды двух других, показав местечковому миру, что КПРФ в Пензе уже ничего не решает, поляну не конфигурирует, давление на власть ради пресловутых "отжатых" мандатов в представительных органах управления не оказывает - нечем... Скандалы и убогий креатив явно девиативных исполнителей - убил партию, объективно "слив Жору".

КПРФ расколота противоречиями, уходом молодежи к конкурентам, одиозными и нерукопожатыми личностями в своей партийной рубке и рядом с нею, потешно пасущимися, скандалами и пресловутыми двойными стандартами во всем, начиная от опоры на зэков и судимых, новоявленных коллег "подзоровых" с улицы Калинина, заканчивая Римини и Берном для избранных, "жирующих" на капитанском мостике в ролевых пиджаках мышиного цвета, забазированных заблаговременно в международных терминалах Домодедово и Внуково. 

 

ПО ТЕМЕ: "Камнев в курсе договоренностей на 1 мая, но мы публично их не озвучиваем" - штаб Навального

 

Это - начало конца, который впервые ярко и предельно выпукло обозначил себя вчера, 1 мая 2017 года, в Пензе, показав миру, что властям отныне можно уже не беспокоиться - говоруны "о вечном" себя сами похоронили, став смешливым гротеском.

 

АКТУАЛЬНО: "Замаскированный Камнев". 1 мая лидер КПРФ встает на митинг рядом с флагами Навального в Пензе - штаб Навального

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ