Находящаяся под арестом Ширшина могла бы многое поведать про приемку объектов в Пензе - источник

02 апреля 2018, 08:56 Просмотров: 2434
Материал Бюро "Уставший Козлов? Похоже, вирус болезни «фрикции без оргазма» стал в Пензе системообразующим трендом - мнение", размещенный на портале, вызвал шквал мнений, поступающих в редакцию.

Уставший Козлов? Похоже, вирус болезни «фрикции без оргазма» стал в Пензе системообразующим трендом - мнение

Ряд мнений складывается в одну концепцию, суть которой проста - дать комментарии про многие пензенские объекты в Пензе, которые с пожарной точки зрения представляют собою "картонные коробки", подобные братским могилам, могла бы дать находящаяся под следствием и арестом Ирина Ширшина, касаясь периода своей деятельности в Госжилнадзоре.

"Вы у Ширшиной спросите, как она принимала не только "Терновский куст", но многие, многие другие коммерческие заведения, был ли надзор и когда и как приносили документы на подпись в ее кабинет", - поведал один информированный конфидент.

"Тогда вам станет абсолютно ясно, в какой зоне риска находятся пензенцы и все наши дети, ведь все это - до поры, до времени".

Напомним, один из бывших супругов Ширшиной, от которого у ней есть общий ребенок, до сих пор работает в «Судебно-экспертном учреждении федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Пензенской области» в должности подполковника внутренней службы - начальника сектора исследовательских и испытательных работ. Он участвовал на днях в проверке крупных торговых центров с прокурорами, в пуле которых до недавнего времени был следующий, очередной муж Ширшиной, ныне в прокуратуре не работающий, от которого у четы тоже есть общий ребенок.

Вот такой взаимосвязанный очередной семейный подряд в действии...

Стройнадзор - Пожнадзор - Общий надзор - Застройки в городе....

На виду у всей пензенской власти и правоохранителей.

Сицилия прям какая-то по-пензенски.

И все они хором - "лечат" Ивана Белозерцева.

Три топовые болезни Буртасии в действии - "носилки двуручные для своих", "вьетнамизация власти" и, как выяснилось, "фрикции без оргазма" - подробности ЗДЕСЬ.

Можно спросить у Игоря Борисовича и Ирины Владимировны и про "Терновский куст", и про многое, многое другое. 

По информации Бюро The Penza Post ведомство Натальи Канцеровой пытается сегодня систематизировать документы по теме, которые, в большинстве случаев, уже уничтожены в силу законодательного императива про 5 лет их хранения.

Сегодня прокуроры буквально "достают" акты из "параллельных" структур. Ключевое слово - "сегодня". 

Достанут ли?

Иван Белозерцев попросил на последней планерке представителей СМИ включиться в тему противопожарного коллапса. Ведь никто не мешает достать айфон и зафиксировать чудеса надзора в том или ином заведении.

Не только СМИ, добавим от себя, но и простым гражданам - завтра у раскопанной свежей могилы может быть поздно...

До каких пор за гибель десятков российских детей будут отвечать вахтеры, сами оказавшиеся жертвами цепочки очевидных коррупционных решений, которые кто-то упорно не замечает... Дети-то чужие...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ