Более 1000 человек приняли участие в VIII эстафете по лыжным гонкам в Пензе на приз Белозерцева - лица, образы, эмоции...

02 марта 2019, 14:07 Просмотров: 1582
Не успели остыть эмоции от прошедшего накануне хоккейного матча PUTINTEAM, как тут же VIII областная эстафета по лыжным гонкам на призы губернатора состоялась на стадионе «Снежинка» в Пензе в субботу, 2 марта. 

Смешанные сборные команды районов Пензенской области и муниципальных округов состязались в забеге на лыжной дистанции на стадионе "Снежинка".

Всего в соревновании приняло участие около 1000 человек на дистанции 1200 метров.

Надо признать, популяризацией спорта в губернии активно занимается сам Иван Белозерцев в трендах Президента России Владимира Путина, ведь хорошо известно, что если ты здоров, то ты активен и работоспособен, а спорт - инструмент для всего этого.

Выглядеть моложаво, презентабельно и активно, как "сам Путин" - давно стало идеологией для вертикали управления в России.

Иван Белозерцев сообщил, открывая забег, что выделяет средства на строительство хорошо оборудованного, профессионального лыжного стадиона уже в этом году.

«Президент Российской Федерации развитию физкультуры и спорта в нашей стране уделяет большое внимание. Благодарю глав районов и тренеров, которые помогли подготовиться к соревнованиям своим командам», - отметил Иван Белозерцев.

«Принято решение о строительстве лыжного стадиона в городе Пензе, в 2019 году будут выделены средства на проектирование данного объекта», - сообщил он, добавив, что новая лыжная база позволит создать комфортные условия для любителей зимнего вида спорта.

Виртуальный тур к месту события - эксклюзив от The Penza Post.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ СЮДА: PUTINTEAM опять в Пензе. Сборная Пензы против «КомАр»: 7:6 в пользу команды Белозерцева - лица и драйв в 136 фотосетах


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ