Фото: pixabay.com

Жительница Тамалы избила пенсионера и оставила его погибать на улице

02 March 2019, 10:36
24 декабря минувшего года обвиняемая 1991 года рождения пришла в гости к односельчанке. Зайдя в дом, она заметила лежащего на полу пьяного местного жителя 1952 года рождения. Подруги начали выпивать. Во время застолья хозяйка жилища пожаловалась, что пустила к себе мужчину, а выгнать его не получается, так как он начинает материться и угрожать.

Гостья после этого начала бить его ногами по телу и голове, но мужчина все равно не покидал дом.

Позднее девушки решили продолжить выпивать у знакомых, а когда пришли обратно, увидели, что пенсионер все еще на месте. Разозлившись, злоумышленница выволокла его на улицу и продолжила бить. После этого она подумала, что потерпевший очнется самостоятельно и ушла, оставив мужчину на улице.

От травмы головы пенсионер погиб на месте. Утром 25 декабря его тело обнаружила хозяйка дома. Кроме того, выяснилось, что в ноябре минувшего года обвиняемая обокрала дом жителя Тамалы, а в декабре незаконно проникла в жилье своего знакомого. Также злоумышленница уже имела судимость за кражи.

Уголовное дело возбудили сразу по нескольким статьям УК РФ.

Во время следствия обвиняемая была под стражей. Сейчас уголовное дело направили в суд, отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ