Очередной "ямочный ремонт" в Пензе смыт дождями через 3 месяца. Неужели кладут пластилин?

02 марта 2017, 11:28 Просмотров: 1600
Автолюбители Пензы массово бьют тревогу - широко анонсируемый осенью "ямочный ремонт", произведенный мэрией города за сотни миллионов рублей бюджета, не выстоял и 3 месяца не самой суровой зимы.

Практически весь центр города и окраин - разбит, куски асфальта или "асфальта" выворочены из "отремонтированных" ям и отлетают под днища автомашин.

Закрытые лужами ямы - пробивают подвески, по городу валяются колпаки с колес...

Все бы ничего, однако не первый раз возникает один и тот же вопрос - что же это за "ямочный ремонт" стоимостью сотни миллионов рублей, если его РЕГУЛЯРНО смывает весенний паводок на дорогах. Уж не пластилиен ли кладется нашей мэрией вместо асфальта и кто греет карманы от такого вот великолепия?

На фоне происходящего возникают мысли о "роспиле", а бравурные заявления управомоченных лиц о том, что Пензе и губернии выделен очередной миллиард "на ремонт дорог" - вызывает смех.

Не много ли проблем для одного мэра по имени Кувайцев, который все активнее и активнее демонстрирует неспособность рачительно управлять городской средой обитания - скандалы уже переходят критическую точку буквально повсеместно...

А Глава Пензы, нанявший Кувайцева по контракту, все это терпит, не расторгая последний с нерадивым менеджером, получая из карманов налогоплательщиков более 200 000 рублей в месяц зарплаты, хлопая руками. Доколе?

 

   

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ