Очередной "ямочный ремонт" в Пензе смыт дождями через 3 месяца. Неужели кладут пластилин?

02 марта 2017, 11:28 Просмотров: 1488
Автолюбители Пензы массово бьют тревогу - широко анонсируемый осенью "ямочный ремонт", произведенный мэрией города за сотни миллионов рублей бюджета, не выстоял и 3 месяца не самой суровой зимы.

Практически весь центр города и окраин - разбит, куски асфальта или "асфальта" выворочены из "отремонтированных" ям и отлетают под днища автомашин.

Закрытые лужами ямы - пробивают подвески, по городу валяются колпаки с колес...

Все бы ничего, однако не первый раз возникает один и тот же вопрос - что же это за "ямочный ремонт" стоимостью сотни миллионов рублей, если его РЕГУЛЯРНО смывает весенний паводок на дорогах. Уж не пластилиен ли кладется нашей мэрией вместо асфальта и кто греет карманы от такого вот великолепия?

На фоне происходящего возникают мысли о "роспиле", а бравурные заявления управомоченных лиц о том, что Пензе и губернии выделен очередной миллиард "на ремонт дорог" - вызывает смех.

Не много ли проблем для одного мэра по имени Кувайцев, который все активнее и активнее демонстрирует неспособность рачительно управлять городской средой обитания - скандалы уже переходят критическую точку буквально повсеместно...

А Глава Пензы, нанявший Кувайцева по контракту, все это терпит, не расторгая последний с нерадивым менеджером, получая из карманов налогоплательщиков более 200 000 рублей в месяц зарплаты, хлопая руками. Доколе?

 

   

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ