Фото: penza.sledcom.ru

В Нижнеломовском районе сын зарубил топором мать из-за немытой посуды

02 февраля 2018, 14:54 Просмотров: 1540
В с. Большой Мичкас Нижнеломовского района Пензенской области в конце января 29-летний мужчина зарубил топором свою мать, а тело спрятал в сарае. Подробнее об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Отсутствие матери насторожило старшего сына, который жил в Пензе. В течение двух дней она не отвечала на его звонки. Его младший брат сказал, что мать ушла к родственнице. Житель Пензы решил обратиться в полицию, и тогда на место выехали сотрудники нижнеломовского отдела полиции. Младший брат сразу сознался, что его мать мертва по его вине.

В один из последних январских дней между 68-летней женщиной и ее сыном вспыхнула ссора из-за неубранной со стола посуды. Разозлившись, мужчина вышел в коридор за топором, вернулся в комнату и ударил ее им по руке и дважды по голове. Женщина погибла. Тело он перенес в сарай, окровавленные вещи спрятал, вымыл полы и топор.

Установлено, что подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра. Его задержали и возбудили в отношении него уголовное дело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ