Фото: penza.sledcom.ru

В Нижнеломовском районе сын зарубил топором мать из-за немытой посуды

02 февраля 2018, 14:54 Просмотров: 1262
В с. Большой Мичкас Нижнеломовского района Пензенской области в конце января 29-летний мужчина зарубил топором свою мать, а тело спрятал в сарае. Подробнее об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Отсутствие матери насторожило старшего сына, который жил в Пензе. В течение двух дней она не отвечала на его звонки. Его младший брат сказал, что мать ушла к родственнице. Житель Пензы решил обратиться в полицию, и тогда на место выехали сотрудники нижнеломовского отдела полиции. Младший брат сразу сознался, что его мать мертва по его вине.

В один из последних январских дней между 68-летней женщиной и ее сыном вспыхнула ссора из-за неубранной со стола посуды. Разозлившись, мужчина вышел в коридор за топором, вернулся в комнату и ударил ее им по руке и дважды по голове. Женщина погибла. Тело он перенес в сарай, окровавленные вещи спрятал, вымыл полы и топор.

Установлено, что подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра. Его задержали и возбудили в отношении него уголовное дело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ