Фото: Пресс-служба Губернатора Пензенской области

Полпред Михаил Бабич поделился своими впечатлениями об итогах визита в Пензу

02 февраля 2018, 13:04 Просмотров: 2138

По итогам состоявшейся 1 февраля 2018 года рабочей поездки в Пензу Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича высокий гость уже вечером дал блиц-интервью региональным СМИ, в котором поделился своими впечатлениями от увиденного и услышанного в губернии.

Напомним, что Михаил Викторович посетил в Пензе Перинатальный центр, доверительно и безлукаво пообщался с обманутыми по вине компаний-застройщиков дольщиками, стихийно собравшихся у Центра на импровизированный пикет-встречу и принял участие в совещании в Правительстве Пензенской области.

Читатели The Penza Post имеют возможность увидеть полные версии итогового интервью Михаила Бабича, записанного пресс-службой Губернатора Пензенской области и смонтированного Бюро The Penza Post, а также откровенный разговор с дольщиками в формате "от первого лица", видеорепортаж которого эксклюзивно подготовлен самим порталом.

Региональные эксперты и политологи отмечают явно некабинетный стиль работы Полпреда, который, похоже, считает Пензу своим "вторым домом" после Нижнего Новгорода, если иметь в виду количество посещений Пензы представителем Президента РФ и активность работы "в полях", что, несомненно, радует.

По указанной причине осведомленность Михаила Бабича о всех тонкостях происходящих в регионе процессов не кажется удивительной.



    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ