Фото: Пресс-служба Губернатора Пензенской области

Полпред Михаил Бабич поделился своими впечатлениями об итогах визита в Пензу

02 февраля 2018, 13:04 Просмотров: 2414

По итогам состоявшейся 1 февраля 2018 года рабочей поездки в Пензу Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича высокий гость уже вечером дал блиц-интервью региональным СМИ, в котором поделился своими впечатлениями от увиденного и услышанного в губернии.

Напомним, что Михаил Викторович посетил в Пензе Перинатальный центр, доверительно и безлукаво пообщался с обманутыми по вине компаний-застройщиков дольщиками, стихийно собравшихся у Центра на импровизированный пикет-встречу и принял участие в совещании в Правительстве Пензенской области.

Читатели The Penza Post имеют возможность увидеть полные версии итогового интервью Михаила Бабича, записанного пресс-службой Губернатора Пензенской области и смонтированного Бюро The Penza Post, а также откровенный разговор с дольщиками в формате "от первого лица", видеорепортаж которого эксклюзивно подготовлен самим порталом.

Региональные эксперты и политологи отмечают явно некабинетный стиль работы Полпреда, который, похоже, считает Пензу своим "вторым домом" после Нижнего Новгорода, если иметь в виду количество посещений Пензы представителем Президента РФ и активность работы "в полях", что, несомненно, радует.

По указанной причине осведомленность Михаила Бабича о всех тонкостях происходящих в регионе процессов не кажется удивительной.



    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ