Фото: scarlette.kiev.ua

Заговоривший борделист, задержанный пензенской полицией, может обрушить карьеру известного политика, и не только - мнение

02 January 2020, 19:53
Блестящая операция, проведенная пензенским Управлением МВД, привела к задержанию находящегося в бегах ключевого свидетеля и организатора сети борделей города, многолетнее существование которых связывали с хорошей "крышей, которую якобы обеспечивал известный в Пензе политик. 

Ходят слухи, что "крыша" протекла по причине прибытия в Пензу нового начальника УФСБ, которому все происходящее весьма не понравилось - горожане шепчутся, что в борделях промышляли не только малолетней проституцией по цене 25 000 рублей с тела, но и подсаживали девушек, набираемых для стриптиза на сцене, на запрещенные препараты перед тем, как вовлекать в продажу...  Причем амфетамин, как сообщают свидетели, девушкам скармливали бесплатно.

Говорят, что сыщики якобы изъяли немало терабайт фото и видеофайлов, на которых есть много местных "великих", которые так же с интересом изучаются спецслужбой.

Так ли это - покажет следствие, которое очень ждало поимки самого информированного фигуранта процесса.

По сообщениям правоохранителей 31 декабря около 23 часов из регионального УМВД поступила информация о его местонахождении. Следователи вместе с сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Пензенской области выехали по указанному адресу, и в новогоднюю ночь мужчину задержали в селе Наровчат Пензенской области.

Пока задержанный молчит, но не факт, что будет продолжать делать это и дальше.

Есть мнение, что пензенские силовики смогут убедить исполнителей теневого бизнеса пойти на сотрудничество со следствием.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ