Фото: sfinks.ru

Попытка изнасилования 80-летней пенсионерки может стоить 68-летнему Мачо срока

02 января 2018, 22:51 Просмотров: 1660

Против 68-летнего мужчины, напавшего на 80-летнюю пенсионерку в Гродненском районе, возбуждено уголовное дело по статье "покушение на изнасилование".

"Ранее мужчина некоторое время сожительствовал с другой гражданкой, но она позже умерла. Жили они в доме женщины, родственники которой после ее смерти решили жилище продать. До продажи мужчина продолжал там жить "на птичьих правах", — рассказал начальник отдела информации и пропаганды УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Утром 24 мая посмотреть дом пришла потенциальная покупательница — пенсионерка 1936 года рождения, а через некоторое время прожива">Sputnik.

Утром 24 мая посмотреть дом пришла потенциальная покупательница — пенсионерка 1936 года рождения, а через некоторое время проживающий там мужчина стал приставать к пожилой гостье с целью совершить насильственные действия.

"Он повалил ее на пол, но, к счастью, довести преступный умысел до конца злоумышленнику не удалось по независящим от него обстоятельствам", — сказал Дудко.

У женщины получилось отбиться и убежать. В настоящее время жизни и здоровью пенсионерки ничего не угрожает, уточнил представитель УВД.

"В момент задержания злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он пояснил, что выпил уже после инцидента", — добавил Дудко.

Против 68-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "покушение на изнасилование".


 


    Источник - https://sputnik.by/radio/20170529/1029021819/uvd-80-letney-pensionerke-udalos-otbitsya-i-sbezhat-ot-nasilnika.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ