В Пензе набирает обороты «Конкурсогейт» - экспертам не удается получить протоколы голосования за номинантов

01 ноября 2018, 08:16 Просмотров: 1646
Странная ситуация развивается под эгидой "обновленного" ДепСМИ Пензенской области и местечкового Союза журналистов в Пензе на фоне помпезно прошедшего Форума СМИ "А мы из Пензы", в котором принял участие сам топ-гуру СЖ РФ Владимир Соловьев.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Эксперты считают, что конкурс пензенских СМИ «по-шишкински» едва ли можно назвать открытым и безлукавым

 

Обыденный вопрос интересантов о том, каким образом и где можно ознакомиться с составом высокого жюри, распределившим своим решением почетные награды номинантам, список их работ со ссылками в паблике, как того требует Регламент действа и протоколы поименного голосования за тот или иной информпродукт или СМИ, почему-то нервно вязнет в кулуарах тех, кто все это организовал и воплотил в жизнь.

Бюро The Penza Post намерено понять на основе фактов, каким образом "свои" с минимальным индексом влияния на региональную среду читателей и потребителей контентов и явно посредственным профессиональным "выхлопом" по выкладкам измерителей, вдруг заняли первые места, а в тройку лидеров даже вошел мастер субъективного дайджеста, все чаще сгребающий в режиме рерайта чужие новости с чужими иллюстрациями, ведомый известным сутяжником-кверулянтом и главредом без диплома журналиста Павлом Полосиным, СМИ которого едкие блогеры прозвали агентством "УдальцовНьюс" за системный, даже - агрессивный промоушен цитат и присвоили титул "Мисс зеркало оппозиции - 2018" Маргарите Кривцовой, и ликов отвязных и ранее судимых уголовников-радикалов, занимающих на страницах указанного СМИ топовые места - в чем мастерство в промотировании антигосударственной "пены", кто за это подписался, кто это финансирует и в чем фишка?

 

АКТУАЛЬНО: «Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

 

И причем здесь его общий проект с получателем британских денег, ненавистником Президента гражданином Шарипковым?

Претензии к прочно прикормленному всеми региональными режимами Павлу Шишкину, которого-таки можно, по мнению многих, обвинить в неприкрытом протекционизме "для своих", давно и регулярно муссируются в Рунете.

"Его" Союз журналистов давно называют "пристанищем для своих", "жирующих на казенных харчах в Дагомысе" в условиях кризиса.

А потому "Конкурсогейт" - точка невозврата, которую подогревают сами его организаторы, едва ли законно-мотивированно скрывая информацию, которая быть скрываемой при честной игре прогубернаторских структур, не может по определению.

Все это мажет смачным дегтем сам Желтый Дом, который вольно или нет - порождает такие странные алгоритмы в 21 веке, откатывая всех нас в африканскую Гану. Или - Зимбабве по-пензенски...

Бюро The Penza Post просит прокуратуру Пензенской области в лице лидера надзора Натальи Канцеровой обеспечить соблюдение законности в помпезном действе в реализации права доступа к информации всех заинтересованных лиц.

Смотреть на мир через очки "шишкиных", "логиновых" и мутное пенсне "полосиных", не понимая механизмов принятия публичных решений, порождающих конституционные права и обязанности, явный моветон, факт. Люди же не быдло, право...

Ждем развязки: каким образом и где можно ознакомиться с составом высокого жюри, распределившим своим решением почетные награды номинантам, где список работ номинантов со ссылками на них в паблике для их общественной оценки, как того требует Регламент действа, где протоколы поименного голосования за тот или иной информпродукт, фамилию или СМИ.

Бюро The Penza Post просит считать указанный материал официальным запросом в адрес Олега Синенкова и Натальи Канцеровой в правовом режиме "Закона о СМИ".

«Всхлипы» по телефону руководителей ДепСМИ - не в счет... Мы же не на базаре.

 

СКАНДАЛ: «Подставить Синенкова». Озвучена фамилия того, кто негласно изменил Положение конкурса «А мы из Пензы»


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ