В 152-ю годовщину образования Иститута судебных приставов в России ведомство Евгения Пазечко поздравил Иван Белозерцев

01 ноября 2017, 14:31 Просмотров: 1386
152 года назад в России был создан институт Службы судебных приставов.

На протяжении многих лет судебные приставы способствуют развитию и становлению государственности, обеспечению правосудия, утверждению принципов справедливости.

Сегодня Федеральная служба судебных приставов занимает достойное место в системе органов исполнительной власти. Это говорит о признании государством заслуг людей, которые ответственно и беспристрастно, целеустремленно и самоотверженно трудятся, чтобы торжествовал Закон, сила которого в его исполнении.

"Сегодня я пришел поздравить вас с вашим профессиональным праздником, подчеркнуть вам уважение и свое, как губернатора, и Правительства Пензенской области, и граждан нашего региона за ваш очень нужный, непростой и тяжелый труд, скорее всего - полноценную службу на благо современной России", - сказал Иван Белозерцев в своем приветственном слове.

После официальных поздравлений высшие должностные лица губернской власти приняли участие в награждении наиболее отличившихся сотрудников ведомства.

Как происходило праздничное событие, кто в нем принимал участие, атмосфера профессионального праздника - в уже традиционном эксклюзивном он-лайн-фоторепортаже от бюро The Penza Post.

Мы работаем для Вас, делая честные и объективные репортажи.

От бюро The Penza Post поздравляем Евгения Пазечко и его коллег с профессиональным праздником ведомства - как никогда сегодня люди в погонах есть основа Российской государственности, факт!

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ