В 152-ю годовщину образования Иститута судебных приставов в России ведомство Евгения Пазечко поздравил Иван Белозерцев

01 ноября 2017, 14:31 Просмотров: 1146
152 года назад в России был создан институт Службы судебных приставов.

На протяжении многих лет судебные приставы способствуют развитию и становлению государственности, обеспечению правосудия, утверждению принципов справедливости.

Сегодня Федеральная служба судебных приставов занимает достойное место в системе органов исполнительной власти. Это говорит о признании государством заслуг людей, которые ответственно и беспристрастно, целеустремленно и самоотверженно трудятся, чтобы торжествовал Закон, сила которого в его исполнении.

"Сегодня я пришел поздравить вас с вашим профессиональным праздником, подчеркнуть вам уважение и свое, как губернатора, и Правительства Пензенской области, и граждан нашего региона за ваш очень нужный, непростой и тяжелый труд, скорее всего - полноценную службу на благо современной России", - сказал Иван Белозерцев в своем приветственном слове.

После официальных поздравлений высшие должностные лица губернской власти приняли участие в награждении наиболее отличившихся сотрудников ведомства.

Как происходило праздничное событие, кто в нем принимал участие, атмосфера профессионального праздника - в уже традиционном эксклюзивном он-лайн-фоторепортаже от бюро The Penza Post.

Мы работаем для Вас, делая честные и объективные репортажи.

От бюро The Penza Post поздравляем Евгения Пазечко и его коллег с профессиональным праздником ведомства - как никогда сегодня люди в погонах есть основа Российской государственности, факт!

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ