Фото: rusmolco.com

"Русмолко" увеличивает посевные площади в Пензенской области

10 августа 2017, 18:40 Просмотров: 334
В 2017 году «Русмолко» увеличивает общую площадь земли в обработке на 3 тыс. га. В планах - засеять порядка 40 тысяч га.

При этом по сравнению с прошлым годом в севообороте компании произойдут некоторые изменения: впервые появится новая культура – гречиха. Под нее будет отведено более 2,5 тысяч га. Кроме того, будут увеличены площади посадки под сою и кукурузу на зерно.

К предстоящему сезону «Русская молочная компания» закупила свыше 8,5 тысяч тонн удобрений на сумму более 100 миллионов рублей. Заключены договора на поставку средств защиты растений с такими известными мировыми компаниями как Syngenta, BASF, Dupont, Bayer.

«Русская молочная компания» владеет крупнейшим парком сельскохозяйственной техники в регионе и уделяет этому вопросу серьезное внимание. Транспортный парк компании постоянно пополняется лучшими образцами зарубежной и российской сельскохозяйственной техники.

За период с 2012 по 2016 годы было приобретено 145 единиц техники от ведущих мировых и российских производителей: JohnDeere, Claas, Bourgault, Россельмаш. Общие инвестиции в приобретение техники за эти годы превысили 2 млрд рублей. К весеннему севу планируется приобрести дополнительно сельскохозяйственной техники на общую сумму 200 миллионов рублей.

В настоящее время во всех хозяйствах компании завершается подготовка существующего прицепного инвентаря и тракторов. К моменту выхода в поля, вся техника будет в исправном состоянии.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ