"Русмолко" посадила сад в регионе

21 августа 2017, 18:32 Просмотров: 312
Почти 100 деревьев посадили сотрудники «Русмолко» в Пензенской области. Мероприятие прошло в с.Троицкое, где находятся центр по переработке семян и сушильный комплекс «Русской молочной компании».

В мероприятии приняли участие сотрудники и руководство «Русмолко», которые в общей сложности высадили 50 яблонь, 10 слив, 20 груш и 15 смородиновых кустов. Молодой парк вырастет на месте пустыря, расположенного рядом с производственными объектами компании.

- Сегодня мы сделали хорошее дело: своими руками посадили замечательный сад, который будет радовать своим цветением не только нас, но и последующие поколения. Мы не просто строим современные производственные объекты, мы хотим сделать окружающий мир лучше и красивее. Надеюсь, что своим примером мы вдохновим своих коллег и партнеров на проведение подобных акций и положим начало доброй традиции в регионе - сказал генеральный директор компании Суманта Кумар Де.

По завершении мероприятия для участников акции был накрыт стол, сотрудники попробовали уху из свежевыловленной рыбы и чай из настоящего самовара на дровах. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ