"Русмолко" идет в образование пензенских ВУЗов

17 августа 2017, 18:22 Просмотров: 302
«Русская молочная компания» планирует открыть специализированный оборудованный класс в Пензенском государственном аграрном университете. 

Один из крупнейших производителей молока в Российской Федерации компания «Русмолко» откроет аудиторию в Пензенском государственном аграрном университете (ПГАУ). 

Специализированная аудитория для студентов технологического факультета, подготовленная компанией «Русмолко» оборудована всем необходимым для организации обучения. Современный класс позволит усовершенствовать учебный процесс, сделав его более наглядным с практической точки зрения.

"Открытие специализированных аудиторий станет для нас уже традицией, приятно отметить, что в этом году аудиторию откроет компания «Русмолко» - компания, занимающаяся именно производством сельхозпродукции. Ранее аудитории у нас открывали компании-дилеры и производители техники, оборудования для АПК, семенного материала, агрохимии. Уверен, что и для других сельхозтоваропроизводителей подобный опыт станет интересным и данная практика продолжится.

Большой плюс наличия подобных классов в том, что наши будущие профильные специалисты смогут не только получать высокие знания, но и смогут изнутри познакомиться с процессами производства в сельском хозяйстве, а также смогут увидеть и изучить новые модели техники, изучить детально агротехнологии. Это большой и бесценный опыт, который на самом деле дорогого стоит", - прокомментировал Андрей Бурлаков.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ