Фото: http://rusmolco.com/galleries.html?language=ru

Инвестиционные проекты "Русмолко" прошли отбор Минсельхоза РФ

10 августа 2017, 18:18 Просмотров: 354
Проекты «Русмолко» по расширению действующих молочных комплексов Пензенской области прошли отбор федерального Минсельхоза. Объем прямых субсидий составит более 41 млн. рублей.

По итогам заседания Комиссии минсельхоза России по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, от Пензенской области по направлению «молочные комплексы» отобраны два проекта УК «Русмолко».

В перечень инвестиционных проектов вошли ООО «РАО «Наровчатское» и ООО «Пачелмское хозяйство» (подразделения УК «Русмолко»). Согласно протоколу федерального минсельхоза к субсидированию части прямых понесенных затрат на расширение существующих животноводческих мощностей на 1200 стойломест компании будут направлены субсидии в объеме более 41 млн рублей.

В рамках расширения действующих мощностей УК «Русмолко» летом 2017 года дополнительно введены в эксплуатацию два новых коровника на действующих комплексах в с. Аршиновка и с. Потодеево.

Коровник на 700 скотомест построен на территории действующего комплекса на 4600 голов, расположенном в с. Аршиновка Нижнеломовского района. В новом коровнике будут содержаться сухостойные животные и нетели. Второй коровник на 500 скотомест для сухостойных животных построен в с. Потодеево Наровчатского района на работающем комплексе на 3600 голов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ