Иван Белозерцев и Сергей Есяков приняли участие в открытии новой школы в Городе Спутнике на 1100 мест

01 сентября 2017, 14:42 Просмотров: 2088
1 сентября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и депутат Государственной Думы РФ от региона Сергей Есяков приняли участие в открытии новой школы на 1100 мест в микрорайоне Город Спутник.

На правах радушного Хозяина высоких гостей встречал сам Рафик Ибрагимов - человек, девелопер, неугомонный созидатель прекрасного, чьими руками в прямом смысле указанного слова родился перспективный жилой микрорайон Город Спутник и целая плеяда инфраструктурных объектов, часть из которых изучают в качестве пилотного опыта федеральные VIPы, включая первых лиц государства. 

Открытая сегодня школа на 1100 мест - один этих объектов,  уникальный по своему воплощению, как, впрочем, многое в Спутнике.

Без преувеличения можно утверждать, что школа в Спутнике - лучшее в Пензенской области образовательное учреждение с точки зрения его соответствия самым высочайшим стандартам, предъявляемым к объектам подобного рода.

Наверное, поэтому образовательному учреждению Законом Пензенской области присвоено имя нашего великого земляка-поэта Михаила Юрьевича Лермонтова - высокий тренд, который, конечно же, обязывает...

Оценить объект, его мощь и технологичность, функциональность и удобство для маленьких получателей государственных образовательных услуг может прямо сейчас каждый желающий, блуждая по эксклюзивным фотосетам, любезно сделанным журналистами бюро The Penza Post.

Ну а Рафику Анверовичу -  искреннее человеческое спасибо за высший стандарт всех тех дел, за которые он и его команда берутся.

Респект!


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

 Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
 Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
 Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

Дайджест СМИ
Фоторепортажи