Иван Белозерцев и Сергей Есяков приняли участие в открытии новой школы в Городе Спутнике на 1100 мест

01 сентября 2017, 14:42 Просмотров: 4278
1 сентября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и депутат Государственной Думы РФ от региона Сергей Есяков приняли участие в открытии новой школы на 1100 мест в микрорайоне Город Спутник.

На правах радушного Хозяина высоких гостей встречал сам Рафик Ибрагимов - человек, девелопер, неугомонный созидатель прекрасного, чьими руками в прямом смысле указанного слова родился перспективный жилой микрорайон Город Спутник и целая плеяда инфраструктурных объектов, часть из которых изучают в качестве пилотного опыта федеральные VIPы, включая первых лиц государства. 

Открытая сегодня школа на 1100 мест - один этих объектов,  уникальный по своему воплощению, как, впрочем, многое в Спутнике.

Без преувеличения можно утверждать, что школа в Спутнике - лучшее в Пензенской области образовательное учреждение с точки зрения его соответствия самым высочайшим стандартам, предъявляемым к объектам подобного рода.

Наверное, поэтому образовательному учреждению Законом Пензенской области присвоено имя нашего великого земляка-поэта Михаила Юрьевича Лермонтова - высокий тренд, который, конечно же, обязывает...

Оценить объект, его мощь и технологичность, функциональность и удобство для маленьких получателей государственных образовательных услуг может прямо сейчас каждый желающий, блуждая по эксклюзивным фотосетам, любезно сделанным журналистами бюро The Penza Post.

Ну а Рафику Анверовичу -  искреннее человеческое спасибо за высший стандарт всех тех дел, за которые он и его команда берутся.

Респект!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ