Персеку Камневу подложили предстартовую свинью. «Висельник» на площади Ленина тому виною...

01 July 2020, 08:43
На фоне активно ведущихся теневых переговоров об участии или неучастии лидера пензенских комми в гонке за кресло нового губернатора субъекта номер 58 и условиях этого действа, подчиненные Камнева в лице младокоммунистов-удальцовцев подложили Патрону... свинью в виде беспрецедентного арт-шоу - повешенного на столбе прямо напротив главного здания региональной власти макета то ли "царя", то ли "единоросса". 

Скандальное событие произошло аккурат перед принятием решения штабом Камнева о дате проведения партконференции, на которой комми должны будут огласить свой релиз по выборам.

Вполне очевидно, что акция бросает смачную репутационную тень на топ-претендента на пост губернатора от оппозиции, имеющего неплохие электоральные шансы, показывая миру, что Камнев своими "боевиками" едва ли управляет...

Раскол в партии или, как минимум, внутрипартийный скандал между "хомецами", "падалкиными" и "петровыми", "симагиными" и самим Жорой - прогнозируемая часть назревающей турбуленции...

АКТУАЛЬНО: Интрига по выдвижению Георгия Камнева на пост губернатора сохраняется. Но правда и в том, что интерес к теме уже работает на «комми»

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ